Привет девченки! Только зарегистрирывалась. Была беремина но у ребенка оказалась потология и мне сделали прерывание. Прошло уже 2 года так хочу родить но безумно боюсь что повториться.
Девочки здравствуйте!!! Помогиите пожалуйста, у меня задержка уже 4 дня. Раньше небылозадержек только день два. Надеюсь что беременна но тест показал отр. Что может быть?
А если живот болел как на М?а ни капли? При первой Б живот болел и один раз выделения были, а снйчас ничего только тянуло ннмного три дня назад? Очень хочется надеятся на ляльку!
ну пока что не накручивай ничего. надеюсь что получилось у вас. Но нужно еще чуток подождать. мало ли. а если очень хочется узнать все, то на узи конечно
Девчёночки,здравствуйте. Как хорошо,что вы есть. Хочу поинтересоваться.. К вам депрессия не наведывается? Меня накрывает...порой не знаю где утешение искать.вот хочется с вами пообщаться)спасибо вам)
Это сплошной кошмар. Ну почему одним Бог дарит счастье с первого секс.опыта, незапланированно...нежеланно...потом решаются на аборты...а другие уже не знают чем себя намазать!у меня депрессия (((
Ксюня, не расстраивайся, я первого родила тоже в 25, а перед этим тоже 2 года не могла забеременеть, то стресс, то еще что нибудь, а потом просто напросто оказалось что инфекции