НатальяАндреевна писал(а):Девочки привет всем !!!! Чихните на меня задержка 6 дней, тест не делала записалась к Г. Тошнота появилась и тянет живот, мес регулярные )
Апчхи на тебя новоиспеченным беременным чихом!!!!))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НатальяАндреевна писал(а):Девочки привет всем !!!! Чихните на меня задержка 6 дней, тест не делала записалась к Г. Тошнота появилась и тянет живот, мес регулярные )
Киселюшка писал(а):Алёна, панику отставить. Вот токс - два дня есть, полдня нет. Так же и грудь и все остальные признаки.
Киселюшка писал(а):Лена, я тебя не узнаю... такая счастливая была, а сейчас какую то депрессию выдумала. Прекращай.
Я сама уже не знаю за что хвататься. И стирка, и глажка, и уборка. Но мне муж ничего не разрешает делать) сказал сам все успеет)
За давлением следи, у меня наоборот падать что-то начало. А вес у тебя остановился или как?
Шима (Алёна) писал(а):Киселюшка писал(а):Алёна, панику отставить. Вот токс - два дня есть, полдня нет. Так же и грудь и все остальные признаки.
Честно не могу успокоиться, начиталась уже ((( очень страшно, просто она совсем как до Б...и токс пропал ((( завтра побегу внепланово на узи, если получится с работы сбежать.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, у меня сегодня после обеденного сна грудь сдулась и не болит ((( что-то страшно мне. Сейчас лежу,а она прям мягкая,утром колом стояла не дотронуться, а сейчас хоть пляши на ней. У кого нибудь было такое? Мне очень страшно (
натусичкааа писал(а):Девочки я тууууут)) мы тихушичаем и роддом видимо не торопимся..
сегодня дел с утра было полно, с мужем ездили, днём меня рубило спать , и я уснула, а сейчас вечером сходили прогулялись по снежку, на улице хорошо, морозец не большой -5. но я как то плохо себя чувствую ( тошнит, слабость, такое состояние дурацкое( какое давление вот незнаю.. домой ещё не купила тонометр(( легла вот после душа и к вам сразу.
Киселюшка писал(а):Наташ, а вам на приём когда? Или в роддом на осмотр? Как там шейка интересно? Готовится?
натусичкааа писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, а вам на приём когда? Или в роддом на осмотр? Как там шейка интересно? Готовится?
я на среду к ней записалась 9.11. но она шейку у меня не смотрит к сожалению. я сейчас тержинан вставляю на ночь и вот таблетку еле впихиваю, как то как плюшка внутри раздулась, как квашня там) очень мягкая по ощущениям. может готовится потихоньку
натусичкааа писал(а):нам 39 уже Ань)) да я не могу понять собираемся или нет)))) лежу засекаю все))
Вика сладко спит наверно в кроватке)
а вы как? как дочка?
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо девочки, успокоили немного. Попробую на узи сходить, тревожно все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3