Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Пузатики привет
Рита с 21 неделькой
Анечка у тебя по моему сегодня датка, с 18 недельками!!!
Так тебе на счёт капельки что сказали, после того, как эрозия не подтвердилась?
Какая прибавка общая, у меня за три недели такая же будет наверное...тебя Г ничего не сказала, не отругала?
Я тоже только закончила курс тержинана, он вытикает, но не всегда. Терпимо
Olya Shu писал(а):Пузики,нам 21 неделя,привет,вчера с малышом первый раз были на концерте,музыка былагромкая,после этого он стал меньше шевелиться,ипугался наверно.Понимаю околоплодные воды снижают шум,но все же,волнуюсь за него,у кого нибудь затихал малыш? И после чего?
Olya Shu писал(а):Мне уже тоже кажется, что он затих,потому что я сама напряглась от этой ситуации,щас глажу животик прошу простить за вчерашний шум)))) пойду сьем сладких печенек,задобрю пузожителя.
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузатики
Рита, с 21 неделькой)
Оля, с 21 неделькой) не волнуйся, малышам это свойственно, то затихать, то активничать) хотя и сама до сих пор волнуюсь когда слишком тихо)
Анечка, с 18 недельками)
А нам сегодня 27!) Едим на маникюр)) вчера купила зимнюю куртку, да еще подбирала так, что б животику место было, теперь как колобок))) у нас зимааа, все в снегу, красота
Всем хорошего начала недели) а у нас выходной
mukmal писал(а):Доброе утро девочки!
Нам сегодня 8 неделекперешли в третий месяц! Эххх..еще месяцочек и начнем расти!
Думала в Неаполе набрать пару килограмчиков, а чего то всё никак 43,7чем же моя фасолька питается..
Алина 82 писал(а):Оля, поздравляю с 21 неделькой
Я 2 дня назад проревела целый день, причина была пустековая, но я не знаю, что со мной произошло, гармоны наверное. Не могла остановиться, успакоилась только после 2х таблеток валерианки (первый раз в жизни пила её). Так вот после этого, два дня малыш притих...я уже начала паниковать, но вчера вечером он передал приветик и я успакоилась.
Вышинек с 27 недельками вас
Маликуша писал(а):Девочки всем привет у меня тест когда показал 2 полосочки , пошла к гинекологу , она меня на кресле не посмотрела отправила на УЗИ . Делали обычное УЗИ , оно не чего не показало говорят видимо срок маленький , сказали через неделю придти ещё раз на УЗИ . Вагинальное УЗИ сказали делать не будут потому что ребёнок желанный и может спровоцировать выкидыш . Завтра только пойду ХГЧ сдавать , у вас так было у кого нибудь? Может тесты обманывают уже не знаю что думать , но все признаки на лицо Б у кого на какой недели УЗИ показало беременность ?
Алина 82 писал(а):Ань, первый раз слышу про то что тержинан может спровоцировать выкидыш. Мне Г прописала их из за бактерий, которых больше положенного нашли, я 10 дней их по вставляла, всё хорошо. Только вот выделения были желтые во время курса, прочитала в нете, что так и должно быть и успокоилась.
Victosha писал(а):Аня, Алина,с 18 недельками!)))
Рита, Оля, с 21 неделькой!)))
Вышинек, с 27 недельками!)))
ну вот и мы с приема))) увидев нас, Г очень удивилась. По поводу того, что анализы не сдали, сказала :"Не страшно". Дали направление на госпитализацию в роддом на родоразрешение - тенденция к перенашиванию, крупный плод под вопросом. Завтра с утра поедем в роддом на первичный осмотр и консультацию, могут положить, а могут сказать погуляйте еще пару деньков. Ну это уже завтра... Потому будем решать все вопросы по мере их поступления.
Маликуша писал(а):Девочки всем привет у меня тест когда показал 2 полосочки,пошла к гинекологу,она меня на кресле не посмотрела отправила на УЗИ.Делали обычное УЗИ,оно не чего не показало говорят видимо срок маленький,сказали через неделю придти ещё раз на УЗИ.Вагинальное УЗИ сказали делать не будут потому что ребёнок желанный и может спровоцировать выкидыш.Завтра только пойду ХГЧ сдавать,у вас так было у кого нибудь?Может тесты обманывают уже не знаю что думать,но все признаки на лицо Б у кого на какой недели УЗИ показало беременность ?
вилка писал(а):Вика, с хорошим приемом тебя! А сколько предполагают вес малышки? Хорошо, что сегодня дома, может, и без направления в рд поедешь. Мало ли какие планы у дочки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5