Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Мне погода шепчет окна помыть перед зимой, солнечно,за окнами детей на прогулку вывели,шумно стало
zaika - zama писал(а):Привет девочки,у меня от вашего снега прям Бррр,не хочу,я такая мерзлячка )))
Я отправила старших в школу,с младшей дочкой лежим в детской,ждём когда наш бейбик проснётся,муж пришёл с ночной смены и завалился спать.
Надо бы сегодня в школу пойти,написать отказ от продлёнки,и детям зимнюю обувь прикупить.
3д мама писал(а):А у нас нормальная снежная зима , дороги нечищеные , во дворах уже порядочные колеи накатали . По утрам в сад идём по сугробам .
С сестрой разговаривала у них тоже относительно тепло -20--30 , чередуется через день . Все по расписанию .
Привет девчата! У нас вообще ужасная погода,сначала был просто снег,а потом пошёл мокрый снег с дождём и сильный ветер. Теперь всё лицо болит,ох я как чувствовала не хотела сегодня выходить из дома. Проезжали мимо леса,хоть настроение поднялось. Там так красиво и такая приятная тишина. Вот сфоткала специально для вас.Lik0323 писал(а):Привет девчата! У нас вообще ужасная погода,сначала был просто снег,а потом пошёл мокрый снег с дождём и сильный ветер. Теперь всё лицо болит,ох я как чувствовала не хотела сегодня выходить из дома. Проезжали мимо леса,хоть настроение поднялось. Там так красиво и такая приятная тишина. Вот сфоткала специально для вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0