ax_sanka писал(а):Марин, я бы зеленкой помазала, онабы его присушила и убрала...если, конечно, нет на нее никакой аллергии...
На зеленку?вроде нет ,а если йодом?чтоб потом не светить зеленым пузом?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Марин, я бы зеленкой помазала, онабы его присушила и убрала...если, конечно, нет на нее никакой аллергии...
Resni4ka писал(а):Девочки, че то пузо чешется в последнее время? Вроде тут читала, что у многих чешется и беспокоится не стоит?
Resni4ka писал(а):Девочки, че то пузо чешется в последнее время? Вроде тут читала, что у многих чешется и беспокоится не стоит?
Маринка26 писал(а):ax_sanka писал(а):Марин, я бы зеленкой помазала, онабы его присушила и убрала...если, конечно, нет на нее никакой аллергии...
На зеленку?вроде нет ,а если йодом?чтоб потом не светить зеленым пузом?
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки, че то пузо чешется в последнее время? Вроде тут читала, что у многих чешется и беспокоится не стоит?
Маринаааа я думала я одна такая, сижу молчу!
Как чешкться? Где?
У меня вокруг пупка
Жанна1984 писал(а):Девочки, а вы можете пузики? У меня не чешется, ттт.
Жанна1984 писал(а):Девочки, а вы можете пузики? У меня не чешется, ттт.
Аллочка8122015 писал(а):Девочки привет)) если есть кто из Краснодара подскажите пожалуйста номер хорошего и не дорогова гематолога
Natashik051290 писал(а):Девочки, у меня срок 7,4 акушерских недель, неделю назад поставили угрозу, прописали дюфастон и утрожестан, мазня осталась, на белье иногда видно, боли есть, но не сильные, врач мне ничего толком не говорит, на учет 10 ноября вставать, а я очень переживаю. У кого как было или есть? Успокойте...места не нахожу
Аллочка8122015 писал(а):Спасибо,узнаю. В Новороссийск мне далеко будет ездить
Natashik051290 писал(а):Девочки, у меня срок 7,4 акушерских недель, неделю назад поставили угрозу, прописали дюфастон и утрожестан, мазня осталась, на белье иногда видно, боли есть, но не сильные, врач мне ничего толком не говорит, на учет 10 ноября вставать, а я очень переживаю. У кого как было или есть? Успокойте...места не нахожу
Алешка Т. писал(а):Девочки, у кого был титр антител 1:4, как развивалась Б. Срок 10 недель, пока говорят, что надо будет отслеживать и далее делать выводы и назначать иммуноглобулин... Переживаю. С первой антител не было.
Нат_Ка писал(а):Девочки, чёт непонятки какие то были сегодня ночью. Вроде, рекомендуют спать на левом боку. А я как сегодня не повернусь, так от боли просыпалась. На правый ложилась и все проходило. Может маленькие ежички решили кроватку передвинуть ближе к левому боку?)
Нат_Ка писал(а):Девочки, чёт непонятки какие то были сегодня ночью. Вроде, рекомендуют спать на левом боку. А я как сегодня не повернусь, так от боли просыпалась. На правый ложилась и все проходило. Может маленькие ежички решили кроватку передвинуть ближе к левому боку?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1