Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Victosha писал(а):Анюта, приложи все усилия чтоб максимально наладить ГВ. Это самое лучшее , что ты можешь дать своей детке. Может конечно я так наивно говорю, так как моя ещё в пузике сидит. Но планирую до последнего бороться за ГВ. Конечно врем покажет, может у вас консультанты какие есть? У нас при одном ТЦ есть консультант по ГВ и раз в неделю можно попасть к ней на приём, можно даже с ребеночком.
Марина51 писал(а):Сейчас у меня цедится когда как.. Когда 80, когда 100, когда 110.. И при желании могу и больше..
Девочки, а мне получается цедиться пока все не устаканится? Даю доче грудь (терплю, т.к. не всегда получается еще правильно дать, особенно левую), в бутылку потом цежу с обеих грудей. В основном через 6 часов выливаю сцеженное.. И вот через каждые 3 часа обе груди бедонами.. И начинают твердеть и немного болеть... И все по новой.. Через 3-4 часа иногда 5 часов, кормлю с одной, цежу обе становится легче..
Как долго такое состояние и приливы?
В рд сказали, что через неделю после прихода молока приливы должны быть уже не такие сильные, как первые дни.. Но что-то как-то не про нас..
olyska писал(а):Марина, не выливай молочко, морозь лучше. Доцеживай грудь только ту, которой кормила. Вторую старайся не цедить, только до облегчения чуток. Рассчитывай одну грудь на два-три часа. Как заживут соски, то уже и не обязательно сцеживать
Марина51 писал(а):Я боюсь не цедить ( Т.к. боюсь камней ( А их "разбивать" толком не научилась (((
++++ сцеди грамм 10. Если совсем уж ощущение что лопнешь. А так лучше доче давай.♡Тутусик♡ писал(а):Марина51 писал(а):Я боюсь не цедить ( Т.к. боюсь камней ( А их "разбивать" толком не научилась (((
А так получится замкнутый круг, чем больше будешь сцеживать, тем больше будет прибывать молока в следующий раз. Попробуй не трогать, а давать дочке. Потом молока станет ровно столько, сколько надо дочке.
Марина51 писал(а):Ань, чтоб больше цедить, мне сестра как-то сказала, что надо за 10 минут до сцеживания попить горячий чай/воду... Я вот пила и помогало. Еще теплый душь на грудь.
Может чай для лактации попить? Ну и чаще к груди конечно прикладывать..
Я вот теперь незнаю, что с этими приливами делать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1