Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маликуша писал(а):Девочки всем привет у меня тест когда показал 2 полосочки,пошла к гинекологу,она меня на кресле не посмотрела отправила на УЗИ.Делали обычное УЗИ,оно не чего не показало говорят видимо срок маленький,сказали через неделю придти ещё раз на УЗИ.Вагинальное УЗИ сказали делать не будут потому что ребёнок желанный и может спровоцировать выкидыш.Завтра только пойду ХГЧ сдавать,у вас так было у кого нибудь?Может тесты обманывают уже не знаю что думать,но все признаки на лицо Б у кого на какой недели УЗИ показало беременность ?
Маликуша писал(а):Девочки всем привет у меня тест когда показал 2 полосочки , пошла к гинекологу , она меня на кресле не посмотрела отправила на УЗИ . Делали обычное УЗИ , оно не чего не показало говорят видимо срок маленький , сказали через неделю придти ещё раз на УЗИ . Вагинальное УЗИ сказали делать не будут потому что ребёнок желанный и может спровоцировать выкидыш . Завтра только пойду ХГЧ сдавать , у вас так было у кого нибудь? Может тесты обманывают уже не знаю что думать , но все признаки на лицо Б у кого на какой недели УЗИ показало беременность ?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки посоветуйте, записалась на платное узи на второй скрининг к очень хорошему узисту на 16 ноября, а сегодня на приеме гинеколог записала меня в ЖК бесплатно тоже на узи на 30 ноября. Я не стала говорить что уже платно записала по собств.желанию. Не будет ли плохо малышу от частого узи? А так хоть сравню данные по узи) и пол подтвердят.
V_mechtah писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки посоветуйте, записалась на платное узи на второй скрининг к очень хорошему узисту на 16 ноября, а сегодня на приеме гинеколог записала меня в ЖК бесплатно тоже на узи на 30 ноября. Я не стала говорить что уже платно записала по собств.желанию. Не будет ли плохо малышу от частого узи? А так хоть сравню данные по узи) и пол подтвердят.
Вообще наука говорит что УЗИ безвредно,но врачи рекомендуют не больше 10раз за беременность
Resni4ka писал(а):Привет, девочки!
Рита с 21 неделькой и хорошим тебя скринингом на этой неделе! У тебя доча? Или пока это не 100% ? Мы тоже пинаемся во всю, иногда даже уже больно. папа наш уже если руку ложит, чуствуетнам 22 завтра
Анечка с 18 недельками! У меня за 21 неделю уже было 5 УЗИ. И в последний раз было 31 октября и потом 3 ноябряВо разница в 3 дня! Узи можно делать, на плод оно не влияет!
Вышинек с 27 недельками!
Оля с 21 неделькой!
Наташа с 8 недельками! найдет она чем питатся. У меня токс был, плохо ела, а доча крепыш. уж и не знаю с чего она там рослаОна находят чем питаться.
Алена в 13 недель 22 мм? Мы были 75 мм...Мне кажется ты что то путаешь
Девочки а я записалась ходить с мужем на курсы для Б. начинаются с 9 янвря- 6 занятий по понедельникам
Шима (Алёна) писал(а):Сходила я на узи, малыш растёт все хорошо) опережает по сроку на неделю. Ставят 9 недель и 5 дней, а нам сегодня только 8 недель и 3 дня. Сердечко 177 ударов, сказали до 13 недель это норма) и мы уже 22мм))) Но, опять отслойка появилась. Сказали лежать,а я только с больничного вышла. Опять вся расстроилась ( Вечером попробую к Г попасть. По поводу груди,врач сказала, что беременность то вторая и адаптируется она быстрее.
blohovod писал(а):Девочки, всех с датками!
Новеньким младшепузикам добро пожаловать)))
Я всё ещё в водяного играю, но хоть внешних отеков нет, видимо, только внутренние остались. В чт к гине в любом случае идти, пусть говорит, чо делать. Весь день снег идёт, красота)) с мужем собрались в киношку и немного вредностями себя побаловать, так что сегодня день читмила)))
blohovod писал(а):Блин, я за 25 недель сделала 2 скрининга и одно узи в 6 недель для подтверждения маточной Б я какая-то небеспокойная в этом плане))) надо только сходить, фотку хоть одну на память сделать чтоли...
А я второй день страдаю, мало того, то хочу хлорированную воду из бассейна пить, теперь мне охота цементную пыть с сухих бетонных стен облизывать. Нализать полный рот пыли и жевать её...((( Ппц, сын такой гурман растёт ваще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5