Aglaia писал(а):Оля, надеюсь это признак -пупырышки, тоже у себя сегодня выглядела,
100% щас все девчата разглядывают свои красивые сисечки
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Aglaia писал(а):Оля, надеюсь это признак -пупырышки, тоже у себя сегодня выглядела,
Анютка90 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки привет! Сегодня день Х, жду чудосделала домашний тест с утра с содой, не зашипелапросто на дно упала, надежда есть️тестики закончились, а в аптеку не хочется идти! Грудь большая стала, молочница вроде, вроде и не она! Сон приснился, что я рассматриваю свою грудь, а там пупырышки как признак беременностикороче крыша едет походу!
Малышка, напомни че там за тест с содой? Щас попробую
OlgaNosik писал(а):Лягушонок писал(а):Все уплыла((( эхххх..... Девочки за вса кулачки держу) вы умнички и у вас все получится)))
Зелененький мой, не расстраивайся, в другой раз получится! Я тебя обнимаю?
Mulik писал(а):Оксан я очень надеюсь что все ок.Две беременности вообще без проблем, думала про друрих тогда девочек у кого кровило то это пипец нервяк а теперь сама в такой ситуации оказалась. Результаты напишу как придут.
Лелик спасибо.
Оля Носик тест решила не делать)) жду анализов. По поводу молозиво лично мне раньше говорили что это не есть хорошо то есть пролактин зашкаливает, как раз который и не дает наступить беременности.
Лягушонок бхб значит была? ну ничего следующий цикл твой.
OlgaNosik писал(а):Увезите меня уже, в страну Пузатиков))))
OlgaNosik писал(а):Херня все этот тест с содой, в прошлом цикле мужа просила пописать и не зашипела она ни хрена , как и у меня
Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Херня все этот тест с содой, в прошлом цикле мужа просила пописать и не зашипела она ни хрена , как и у меня
А я щас сделала... Она как шампань запенилась это че значит типо мимо ? Девули беременны помогите нам плиииз проведите такой опыт !
(((Малышка))) писал(а):Днем и вечером шипеть не будет️
Анютка90 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Днем и вечером шипеть не будет️
Чет не состыковочка у меня щас 15:14 ... А она в шампань превратилась давай с тобой проверим какой будет итог этого уменя день Х не загорами , а у тебя как понимаю сегодня- завтра
(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Херня все этот тест с содой, в прошлом цикле мужа просила пописать и не зашипела она ни хрена , как и у меня
А я щас сделала... Она как шампань запенилась это че значит типо мимо ? Девули беременны помогите нам плиииз проведите такой опыт !
Мы с тобой тут две сумасшедшие
Анютка90 писал(а):Aglaia писал(а):Оля, надеюсь это признак -пупырышки, тоже у себя сегодня выглядела,
Настасья062 писал(а):Анютка90 писал(а):Aglaia писал(а):Оля, надеюсь это признак -пупырышки, тоже у себя сегодня выглядела,
Однозначно разглядываютя вот у себя пупырышков не нашла,только синие вынуклые вены на сосках,капееец
(((Малышка))) писал(а):А у меня на груди вены повылазили, такой страх
Roksi писал(а):Сегодня день Х. Сделала электронный тест, написал, что не беремена. Ну конечно же я его потом разобрала)) там 3 полоски, 1 яркая и 2 бледных... может ещё рано и тест не видит... уже вся извелась в ожидании((((
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):А у меня на груди вены повылазили, такой страх
У меня тоже
Анютка90 писал(а):Так опыт с содой в процессе . Позвонила подруге и сказала , чтоб сделала так, а потом дала знать результат! Знаю , что 100% не беременна! Жду ответа от нее
Kykysik писал(а):Ой девочки, ржу не могу, поголовно все в соду писают и свои разглядывают
Я бы проверила, но на работе, не могу пока.
Вот мне интересно кто-нибудь штанишки в проходе ращвесил на 2 недели?)))
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):А у меня на груди вены повылазили, такой страх
У меня тоже
У тебя что с тестиками?
(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):Так опыт с содой в процессе . Позвонила подруге и сказала , чтоб сделала так, а потом дала знать результат! Знаю , что 100% не беременна! Жду ответа от нее
Не шипит у меня нифига
Сейчас этот форум просматривают: Zulya91 и гости: 1