hooliganka писал(а):А токс бывает с девочками или пол ребенка не имеет значения? Просто с кем разговаривала, у кого был токс -ждали дочек
не имеет значения
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hooliganka писал(а):А токс бывает с девочками или пол ребенка не имеет значения? Просто с кем разговаривала, у кого был токс -ждали дочек
Алина 82 писал(а):Девочки sos!!! Я башка дырявая, не помню вот выпила я таблетку дюфа или нет...ну на всякий случай выпила ещё одну. Если их всё таки 2 я выпила, ничего же страшного???
mukmal писал(а):hooliganka писал(а):А токс бывает с девочками или пол ребенка не имеет значения? Просто с кем разговаривала, у кого был токс -ждали дочек
Переживая токс в Неаполе, мама моего мужа рассказывала о прелестях токса когда носила его. Он у неё был очень сильным и долго. У меня такой был пока только 1 денёк. И пророчет мне она мальчика.
blohovod писал(а):Блин, я за 25 недель сделала 2 скрининга и одно узи в 6 недель для подтверждения маточной Б я какая-то небеспокойная в этом плане))) надо только сходить, фотку хоть одну на память сделать чтоли...
А я второй день страдаю, мало того, то хочу хлорированную воду из бассейна пить, теперь мне охота цементную пыть с сухих бетонных стен облизывать. Нализать полный рот пыли и жевать её...((( Ппц, сын такой гурман растёт ваще...
Диана89 писал(а):Всем пузатикам привет))) Была сегодня на приеме у Г,смотрела меня на кресле,взяла мазки.сказала на след неделе придти встать на учёт,НО к вечеру начало мазать светло коричневым(извиняюсь за побробности)выпила ношпу. Это не опасно,или стоит ее предупредить???
Киселюшка писал(а):Диана89 писал(а):Всем пузатикам привет))) Была сегодня на приеме у Г,смотрела меня на кресле,взяла мазки.сказала на след неделе придти встать на учёт,НО к вечеру начало мазать светло коричневым(извиняюсь за побробности)выпила ношпу. Это не опасно,или стоит ее предупредить???
А смотрела аккуратно тебя Г? Могут быть шеечные выделения. Эрозии нет у тебя?
Я б наверно лучше к врачу съездила или позвонила.
. Конечно скажи врачу о выделениях,и не тяни!!обо все говори,что ты замечаешь)Диана89 писал(а):Всем пузатикам привет))) Была сегодня на приеме у Г,смотрела меня на кресле,взяла мазки.сказала на след неделе придти встать на учёт,НО к вечеру начало мазать светло коричневым(извиняюсь за побробности)выпила ношпу. Это не опасно,или стоит ее предупредить???
Киселюшка писал(а):Вилка, ты там как? Рассказывай) ничего не нагуляла сегодня?)))
Миндаль писал(а):Ура, Алена, я рада за тебя!
Значит делаем вывод, что признаки- это побочки, о которых не стоит переживать))
Ален, делали трансвагинально или сверху?
На счет отслойки не переживай, наверное надо посидеть на папаверине и дюфе...
МамАнька писал(а):Девочки всем приветик! Я новенькая. Ждём третьего ребёнка. Очень надеемся, что будет дочечка. Первые два сына 12 и 8 лет. Решили попробовать все методы. Сдала кровь на донорства за два мес до б. Па был за три дня до О. И календари в инете показывают дочу. Вообщем дальше видно будет. Срок по календарю 5.1 завтра на УЗИ схожу гляну нашу Манюнечку.
Сейчас этот форум просматривают: Natal'ka и гости: 3