Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Даяна Счастливая писал(а):привет! вчера был день Х, пару капель. сегодня утром делала тест, чистый. но М так и мажет светло розовым. у кого нидь было так? ждать М или это может угроза? помогите разобраться.
Анютка90 писал(а):
Анютка90 писал(а):Aglaia писал(а):Анютка90 писал(а):Я сделала тест. Он такой же. Блин кто сегодня эвик будет делать?
Доброе утро, девочки. Сделала тест, эвик Н И Ч Е Г О, он чистый ни призрака, ни реагента, одна яркая полоска((((( И живот болит сегодня
Отступи от полоски примерно 0,5 в лево... Посмотри пожалуйста веднеется как бы есто для второй полоски?
Анютка90 писал(а):Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Девули, кто хочет 1000 р. На счёт? Переведу безналом... Кто со мной спорнет , что у оно самое ! Тест поярчает. В среду мне все ровно к моей гине... Покажу ей тесты и пусть смотрит. Боюсь, что опять сорвется из за моего эндика маленького
А какой у тебя эндик?
В том цикле был на 3 день после овули всего 8 ... И сорвалось. Не хватило видимо , чтоб преципиться хорошо. В этом цикле примерно за дня 4 до овули был 6 , но я усержно стала есть ананасы и тыкву. В среду иду проверять эндик и работу желтого тела! Девчата сожмите кулачки за меня и я всех потлм заберу!!!!
Qumonesh писал(а):Анютка90 писал(а):Aglaia писал(а):
Доброе утро, девочки. Сделала тест, эвик Н И Ч Е Г О, он чистый ни призрака, ни реагента, одна яркая полоска((((( И живот болит сегодня
Отступи от полоски примерно 0,5 в лево... Посмотри пожалуйста веднеется как бы есто для второй полоски?
я в прошлом цикле видела. как будто белая полосочка
Врединка-каринка писал(а):Ну, что девочки полуночницы, вот вам на рассуждение: О и открытый ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПА был 4 ноября, простите, но прямо только что был второй... Весь день чесалась грудь, к вечеру тошнота, съела лимон и все прошло. Сейчас после ПА пошла в душ, а с меня стала сперма вытекать розовая! Не с кровавыми прожилками, а именно однородно розовая, до этого вечером была капельки розовых выделений. Вот и думу думаю... Вроде и для имплантации рано, только 4 дпо, и для М рано... Может завтра уплыву?(( но цвет такой не как месячные...
Анютка90 писал(а):Qumonesh писал(а):Анютка90 писал(а):
я в прошлом цикле видела. как будто белая полосочка
У меня не белая...а именно в бледном красителе
tfalia писал(а):Даяна Счастливая писал(а):привет! вчера был день Х, пару капель. сегодня утром делала тест, чистый. но М так и мажет светло розовым. у кого нидь было так? ждать М или это может угроза? помогите разобраться.
А цикл то у вас стабильный? Сколько дней?
Khloya писал(а):Здравствуйте девочки ! Я тут впервые) У меня такая история, месячные должны были прийти 6 дней назад, в том месяце в день овуляции был секс без защиты, но он в меня не кончал...грудь напилась, никаких симптомов что месячные пойдут нет, тест боюсь делать...мне 21
Даяна Счастливая писал(а):tfalia писал(а):Даяна Счастливая писал(а):привет! вчера был день Х, пару капель. сегодня утром делала тест, чистый. но М так и мажет светло розовым. у кого нидь было так? ждать М или это может угроза? помогите разобраться.
А цикл то у вас стабильный? Сколько дней?
цикл 22-24 дня. но думаю уже что это М((( эх ....
(((Малышка))) писал(а):Девочки привет! Настя я так смеялась, когда увидела на твоем тестики полосочку Анюта и у тебя видно девочки ярчайтедай Бог чтоб бусинка была! Катя поздравляю
Ну у меня тишина, что за такое не пойму, походу поплыву
Анютка90 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки привет! Настя я так смеялась, когда увидела на твоем тестики полосочку Анюта и у тебя видно девочки ярчайтедай Бог чтоб бусинка была! Катя поздравляю
Ну у меня тишина, что за такое не пойму, походу поплыву
Ты сегодня не делала тест ?
Qumonesh писал(а):Врединка-каринка писал(а):Ну, что девочки полуночницы, вот вам на рассуждение: О и открытый ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПА был 4 ноября, простите, но прямо только что был второй... Весь день чесалась грудь, к вечеру тошнота, съела лимон и все прошло. Сейчас после ПА пошла в душ, а с меня стала сперма вытекать розовая! Не с кровавыми прожилками, а именно однородно розовая, до этого вечером была капельки розовых выделений.Вроде и для имплантации рано, только 4 дпо, и для М рано... Может завтра уплыву?(( но цвет такой не как месячные...
Может если сперма однородно розовая, то проблема у мужа? Либо сам секс был грубоват, могли и ранки образоваться
Настасья062 писал(а):
Настасья062 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1