Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Lik0323 писал(а):Привет девчата! У нас вообще ужасная погода,сначала был просто снег,а потом пошёл мокрый снег с дождём и сильный ветер. Теперь всё лицо болит,ох я как чувствовала не хотела сегодня выходить из дома. Проезжали мимо леса,хоть настроение поднялось. Там так красиво и такая приятная тишина. Вот сфоткала специально для вас.
Красиво то как)))
Я скорее всего завтра тоже попаду в зиму. У нас далеко в горах снега много уже.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Лик, красивый заснеженный лес!
Юль, ну насмешила с губками и что только
Недавно закончились
zaika - zama писал(а):Амина,у нас тоже самое,в прошлом году два раза пошёл и также быстро растаял.
Хороший снег был у нас лет 6 или 7 назад,к нам тогда брат приезжал с семьёй,в этом году опять собираются приехать,вот думаю,может опять снежная зима светит?)))
Феяфеюшка писал(а):Юль, очень хорошо все купила) губки не портятся и всегда нужны) молодец в общем)
Я не беременная , но иногда думаю, что с нашими ценами нужно уже начинать покупать одежду и памперсы ребенку
Лёлик1 писал(а):Юль, ржу такого я ещё не слышала) а почему тебе надо было покупать новую каждый раз?
А ещё друг мужа вспоминает как мы пришли к нему и пока он был в ванне 10 минут, я съела все годовые их запасы мяты (они где-то нарвали с мамой, помыли и хотели сушить видимо). И в горшке росла, тоже была мною уничтожена))) Я не могла остановиться, без мятной жевачки тогда вообще не могла жить, а тут свежая под руку подвернулась.
oxanka))) писал(а):Да намана в Москве!Проснулись дороги не чищены ,не пропрешь.А сейчас уже все почистили и дождь идет
Лёлик1 писал(а):Наташ, Ась, надеюсь скоро уже вы нас будете веселить своими странностями)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1