Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моя писал(а):Анют, тебе бандеролькой или посылкой большой снег прислать? Весь день мелкая крупа сыпалась, а из кино вышли - просто белая стена с тихим шорохом падает, ветер есть небольшой, но погода шикарная! Хотя автолюбители со мной не согласятся, пробки по всему городу)))
Шима (Алёна) писал(а):У нас утром морозило, после обеда ливень ((( шла на работу по колено в сугробах, обратно лужи по колено, ужас и и так голова болит теперь. Ничего не могу, моргать даже больно ((( звездочка не помогает совсем. Ужасное состояние (
Карсея писал(а):Смотрю Мартина появилась на форуме.
Мартина, как твой синяк? Прошёл? Что врач сказала?
МарикаF писал(а):Всем привет! Принимайте новеньких! Не успела освоиться в планирование, как загремела сюда) у меня вторая Б, на удивление подучилось все с 1 раза, хотя первый ребёнок получился после 7 месяцев планирования. Г ставит срок 5 недель, календарь показывает 6,3! Девочки у кого последние М были в конце сентября, вам какой срок ставят?!
Ангелинка_96 писал(а):Девочки привет))) чихните пожалуйста на меня....))) очень хочется маленького но все никак, думать об этом не получается...)))
Victosha писал(а):Приехали мы в роддом на консультацию, а нас упекли в отделение патологий беременности. Проходим обследование, сдаём анализы. Сделали УЗИ- все у нас отлично, обвития больше нет соответствуем сроку 39,1. Предположительный вес 3650
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3