Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):Всем привет. Была сегодня у гиниколога, пожаловалась на боли в животе. Послали на узи. Там сказали гипертонус матки в месте прикрерления плаценты и велик риск отслойки. Завтра кладут в больницу.
blohovod писал(а):Инн, могу предположить что когда малыш подрастёт в животе, то будут запоры, чтобы уж со всех сторон тебе радости были)))
Вышинек писал(а):Всем доброе утро, беременные красавицы
Как то ночка тяжело прошла, у меня новый беременный бзик. На крайнем узи сказали, что у меня поперечное предлежание плода. Теперь боюсь спать на левом боку. Боюсь что я ему головку зажму, пережму, дышать будет сложно, а выбор тут и так не велик как нам спать. В общем промучилась всю ночь болит спина (
Ангелина, пчхи пчхи пчхи на вас!)
Марика, добро пожаловать и поздравляю!)
Всем хорошего дня)
Liheine писал(а):Здравствуйте, у меня судя по календарю уже 6-7 неделя, сколько недель ещё не будет видно животика?
ТAYA писал(а):Добрый день! Меня зовут Тая и у меня вопрос к беременным) перед тем как вы узнали о беременности во время задержки были какие либо выделения ?
ИннаАнатольевна писал(а):В первом триместре мучили тошнота и изжога, теперь от головной боли на стенку лезу. Что дальше будет?
орхидея2 писал(а):Всем привет. Была сегодня у гиниколога, пожаловалась на боли в животе. Послали на узи. Там сказали гипертонус матки в месте прикрерления плаценты и велик риск отслойки. Завтра кладут в больницу.
С первыми шевелюшками вас!))Olya aver писал(а):Всем привет, девочки! Много новеньких, это радует)))
Я не смогла зайти под старым ником, и восстановить пароль не смогла.. Зарегистрировалась заново. Хочу зподелиться своей радостью, вчера впервые почувствовала лёгкие толчки, это непередаваемые ощущения! Я так счастлива! И с газиками не спутать. Срок у нас 17,5 нед.
Ленусик Б писал(а):Девочки,всем привет))) хочу надышаться вашим воздухом и быть пузатиком)))
Жанна1984 писал(а):Танита, с 26 недельками!
Викуля, держим кулачки, пусть все пройдет быстро и гладко!
Марина26, не переживай, у меня тоже не часто шевеления и в самом низу. Будут у нас спокойные детки! Всё хорошо!
Yanotik писал(а):Мартина, оооо, эта боль в тазу и пояснице...порой даже на ноги встать больно, если днем сильно активничаешь...а изжога это вообще отдельный разговор...спать могу только на левом боку, иначе она меня замучает, но начинает жутко болеть таз, переворачиваюсь и снова изжога и так всю ночь.
Мартина писал(а):Yanotik писал(а):Мартина, оооо, эта боль в тазу и пояснице...порой даже на ноги встать больно, если днем сильно активничаешь...а изжога это вообще отдельный разговор...спать могу только на левом боку, иначе она меня замучает, но начинает жутко болеть таз, переворачиваюсь и снова изжога и так всю ночь.
Мне порой во время прогулок хочется себя смазать как будто у меня там все заржавело))))
А насчёт переворотов с боку на бок это прям думать больно! Вот стоит уже наконец то усмирить изжогу, уже начать засыпать, как появляется это чувство что надо перевернуться, ещё терпишь вдруг на этом боку уснёшь, но нет...а при перевороте прям все вытекает в пищевод и заново лежи мучайся
Olya aver писал(а):Марина Ресничка с 22 недельками вас! Как же время быстро летит, только в зачатии сидели..
а я заново зарегистрировалась, не смогла под старым ником зайти. Вчера ощутила первые лёгкие толчки, но в полне ощутимые, с газиками не спутать))срок 17,5нед. это такое счастье, девочки)) теперь я чувствую что Б))
Кстати утром я уже писала здесь, но сообщения не появились, теперь пока пройдут проверку все 20сообщ так долго...
Мартина писал(а):Вышинек писал(а):Всем доброе утро, беременные красавицы
Как то ночка тяжело прошла, у меня новый беременный бзик. На крайнем узи сказали, что у меня поперечное предлежание плода. Теперь боюсь спать на левом боку. Боюсь что я ему головку зажму, пережму, дышать будет сложно, а выбор тут и так не велик как нам спать. В общем промучилась всю ночь болит спина (
Ангелина, пчхи пчхи пчхи на вас!)
Марика, добро пожаловать и поздравляю!)
Всем хорошего дня)
При поперечном наоборот рекомендуют спать на той стороне, где головка и чтобы нога с этой стороны была вытянута, а с той, где попа согнута. Я так дочу свою из тазового поперечного к 28 неделям перевернула в головное)))ну ещё конечно же коленно локтевая
Юля1987Evgen писал(а):Привет пузатики!!! Поздравляю Вас всех с огромным счастьем!!! Мы с мужем четвертый год пробуем и каждый месяц ждем, но пока увы, девочки родные чихните очень сильно на нас!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3