Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Чёт все замолчали девченки....ауууу,ноябрята вы где?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Kykysik писал(а):На сегодня лимит тестов исчерпан!?)))) завтра по новой мочить все будут)))
Всем завтра ярких //
Ну а тест с кольцом кто нить делал еще?
(((Малышка))) писал(а):Писать нечего, день Х был вчера, тишина! Вчера тестик выложила, а сегодня чистый! Второй раз такое, я в шоке! Вот что думать!? Сижу, жду хз)))
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Писать нечего, день Х был вчера, тишина! Вчера тестик выложила, а сегодня чистый! Второй раз такое, я в шоке! Вот что думать!? Сижу, жду хз)))
Животик болит?Может ещё тестик почувствительнее??может овулька поздняя была?а может сегодня воды много выпила?Ой,блин![]()
![]()
У меня как всегда сто вопросов
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Писать нечего, день Х был вчера, тишина! Вчера тестик выложила, а сегодня чистый! Второй раз такое, я в шоке! Вот что думать!? Сижу, жду хз)))
Животик болит?Может ещё тестик почувствительнее??может овулька поздняя была?а может сегодня воды много выпила?Ой,блин![]()
![]()
У меня как всегда сто вопросов
Почувствительней-это какой? Я сейчас походу как ты в мусор полезу, вдруг там мой тестик заполосатился️
муха39 писал(а):Я на 14. Признаков никаких. Тест, если выдержу, сделаю 15-го.
Анютка90 писал(а):муха39 писал(а):Я на 14. Признаков никаких. Тест, если выдержу, сделаю 15-го.
Мне бы столько терпения
муха39 писал(а):Анютка90 писал(а):муха39 писал(а):Я на 14. Признаков никаких. Тест, если выдержу, сделаю 15-го.
Мне бы столько терпения
Так я ж и говорю ЕСЛИ)))
Врединка-каринка писал(а):Смотрите фраутест, там чувствительность 15,
Я, кстати, тоже до 19 ждать не буду)) числа 15 замочу, если не поплыву...
Kykysik писал(а):Девочки, никаких поаваний! Только поездом! Только в пузатики!!! ???????
Qumonesh писал(а):Настасья062 писал(а):
и я вижу полосочку) поздравляю))
СветланаДм писал(а):Qumonesh писал(а):Настасья062 писал(а):
и я вижу полосочку) поздравляю))
и я вижу,поздравляю!
муха39 писал(а):Да уж, что-то начало ноября слабовато полосатится. Но зато потом как ууухнем!!!))))
Настасья062 писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Чёт все замолчали девченки....ауууу,ноябрята вы где?

Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Привет, глянь
Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Привет, глянь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2