Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
муха39 писал(а):Так в том-то и дело, сто написано, сто тесты могут полосатить не только на хгч. Статья Березовской
Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Привет, глянь
Пуговка.ru писал(а):муха39 писал(а):Так в том-то и дело, сто написано, сто тесты могут полосатить не только на хгч. Статья Березовской
Точно могут реагировать на что-то другое. Я три месяца видела призраков, причем явных и в разные дни цикла, а хгч в крови всегда меньше 1. Значит что-то в моче.
Анютка90 писал(а):Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Привет, глянь
Мммм... Я вижу тихонечко поздравляю
Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Ну я так поняла ЛГ-это лютеинизирующий гормон, он повышается перед овуляцией. Если тесты могут быть ложноположительные на него, значит могут полосатиться в О. Или я что-то неправильно поняла? А про низкий процент-это да. Но я уже не раз слышала про вторую полосочку в середине цикла. Так что фиг знает...oxanka))) писал(а):И продолжение статьи Березовской.
Ложноположительные результаты встречаются редко (0.01-1%) и наблюдаются при наличии в крови определенных видов антител (у работников животноводческих ферм, зоосадов), ревматоидного фактора, ЛГ.
А ревматоидный фактор это опять же опухоли и прочее то про что написано выше.Да и этот процент мизерный и в статье если чесно я не нашла где говорится именно о овуляции и реакции тестов положительных .
Tato4ka28 писал(а):Анютка90 писал(а):Таточка, нас уже много на это число ох и закидаем форум //
Анютка, слежу за тобой))))) Обязательно закидаем!))) Я начну с пятницы тестоманить
Альбина 01 писал(а):Ходила на 8 дц на УЗИ написала эндометрии однородный толщина 3 мм. Думаю для этого дц норма. О должна быть 10-11 ноября, планирую ещё раз сходить на УЗИ как думаете на какай дц надо?
Aglaia писал(а):Девочки, ну все я поплыла (((
Блин, обидно, истерика
Aglaia писал(а):Девочки, ну все я поплыла (((
Блин, обидно, истерика
вот и я в замешательстве, хочу ещё раз сходить на УЗИ. Теперь наверное только после О схожу. Я тут прочитала, что нарастить эндик поможет тыква и ананас, так я и подсела на тыкву.Анютка90 писал(а):Альбина 01 писал(а):Ходила на 8 дц на УЗИ написала эндометрии однородный толщина 3 мм. Думаю для этого дц норма. О должна быть 10-11 ноября, планирую ещё раз сходить на УЗИ как думаете на какай дц надо?
А не маловат ли эндик для 8 дня ??!!
Анютка90 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Анютка90 писал(а):Таточка, нас уже много на это число ох и закидаем форум //
Анютка, слежу за тобой))))) Обязательно закидаем!))) Я начну с пятницы тестоманить
А я уже тестоманю. Завтра на прием плановый , всё решиться с этим циклом!!!
Tato4ka28 писал(а):Анютка90 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Анютка, слежу за тобой))))) Обязательно закидаем!))) Я начну с пятницы тестоманить
Буду держать кулачки, пусть все получиться))) Завтра отпишись как сходишь))
Анютка90 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Анютка90 писал(а):Таточка, нас уже много на это число ох и закидаем форум //
Анютка90 писал(а):Девули ой смеюсь сижу с мужем ...сделали опыт с кольцом! Мы с ним беременны ОБА
DariaDaria1 писал(а):А я думаю у вас завтра ничего не решится. Вряд ли Г что-то сможет определить. Так что тестоманить вам с нами до победного дня Х!
Анютка90 писал(а):Не знаете за выделения? В этот раз чет всегда ощущение , что мооооокро... Да и так мокро на самом деле !
LeraKh писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
У меня 18 день Х. С 15 начну тестоманить)))
Katrin_shutnica писал(а):Анютка90 писал(а):Девули ой смеюсь сижу с мужем ...сделали опыт с кольцом! Мы с ним беременны ОБА
И кто там у вас? Мальчик или девочка?)) Слышала на пол по разному кольцо движется))
Tato4ka28 писал(а):Пуговка.ru писал(а):муха39 писал(а):Так в том-то и дело, сто написано, сто тесты могут полосатить не только на хгч. Статья Березовской
Точно могут реагировать на что-то другое. Я три месяца видела призраков, причем явных и в разные дни цикла, а хгч в крови всегда меньше 1. Значит что-то в моче.
Я видела не призраков, а четкие полоски. Даже задержка была, так я поверила в эти полоски, из-за этого думаю и была задержка. Тестам верить нельзя, в этом я убедилась. Все равно будут делать, но если и увижу //, то уже точно знаю, что не факт!!!!
Katrin_shutnica писал(а):Анютка90 писал(а):Девули ой смеюсь сижу с мужем ...сделали опыт с кольцом! Мы с ним беременны ОБА
И кто там у вас? Мальчик или девочка?)) Слышала на пол по разному кольцо движется))
Svetok1 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Пуговка.ru писал(а):Точно могут реагировать на что-то другое. Я три месяца видела призраков, причем явных и в разные дни цикла, а хгч в крови всегда меньше 1. Значит что-то в моче.
Я видела не призраков, а четкие полоски. Даже задержка была, так я поверила в эти полоски, из-за этого думаю и была задержка. Тестам верить нельзя, в этом я убедилась. Все равно будут делать, но если и увижу //, то уже точно знаю, что не факт!!!!
А с чего вы взяли что тесты были ложные?
Может вы и были беременны,но маська сорвалась,так бывает очень часто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1