Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Если это мне, то я не новенькая тут, просто заново зарегистрироваласьНат_Ка писал(а):Всем прекрасного дня!
Новенькой Оле, добро пожаловать до самого победного!
Алюня21 писал(а):Девочки всем доброе утро! Принимайте новенькую! Буду рада знакомству! Вчера была повторно на узи, 6 неделек, КТР 4мм. Не маловато? У кого как было?
Вышинек писал(а):Жень, а ты ж у нас тоже уже большепузик?)
Как там ваши дела? Как лечение?
Jenya писал(а):Вышинек писал(а):Жень, а ты ж у нас тоже уже большепузик?)
Как там ваши дела? Как лечение?
Мы да,27 сегодня. Первая неделька без фото,негде сделать тут) Ничего,боремся за снижение плохих цифр. Все будет хорошо!
blohovod писал(а):Доброе утро, девочки!
Вика, давай уже рожай!!))) Удачи вам с доченькой!!
У нас 100 дней до, чо-т страшновато становится... Я сплю, обложившись с двух сторон двумя подушками 50х70, на любой бок переворачиваюсь и подпихиваю под себя, как удобнее. Правда, муж периодически подгребает под себя ту, что между нами лежит, приходится отвоёвывать ночью))))
Victosha писал(а):Доброе утро, мои беременяшечки!!! Мы походу идём сдаваться...
Ирсен писал(а):Доброе утро, девчули!!!
Викуля, ну наконец то, началось!!! Удачи тебе!!!
А у нас опять пропущенная датка))) 33 недельки было два дня назад и 50 дней ДО!!!
Вчера сходили на приём. С малышкой всё хорошо, выросла ого-го... ОЖ аж на 4 см больше стала)
Первый раз сделали КТГ, целых 40 минут пришлось лежать на твёрдой кушетке.. ох как у меня потом всё болело. Доча так вообще там в футбол видимо играл) живот ходуном ходил) Г говорит, ну и шустрая у тебя доченька! )) Результаты показали 8 из 8. Так что всё хорошо у нас. А завтра нам предстоит третье долгожданное УЗИ!!! Урааа! Я увижу свою девочку!!!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Всех с датками!
Ирина, со 100 днями до! Скоро дембель))
Вика, удачи! Ждём вас уже с дочкой на ручках.
У нас сегодня 16 недель. Вчера ходила на приём. Когда сказала, что все без изменений, врач начала как то нервничать. Как так, почему, наверное, не лежишь... Ну а что она хотела? Ничего не выписала, никакого лечения. В итоге сделали узи, посмотрели только шейку, с ней все ок, но есть гипертонус. Врач говорит, начнётся отход вод и не спасём ребеночка. Очень оптимистично. Малыша не смотрели, сказали только, что живой, сердечко бьется. Отправили сдавать мочу, узи почек, к эндокринологу. Теперь бегаю по больницам, сижу в очередях.
Интересно, вот читаю, всех кладут в больницу с таким диагнозом, а меня отпихнули. Почему так?
ElviraJafra писал(а):Вика лёгких родов тебе!!! Всех с датками девчули. У нас сегодня 30 недель и 70 дней ДО. Что-то сплю я как сурок ?и днём и ночью. Подушку которую сшила для беременных ох какая удобная? муж говорит обнимает своего мужика и дрыхнет теперь и я не нужен
ИннаАнатольевна писал(а):Вот я пришла домой. Сдала мочу, результат хороший. Сделала узи почек, все хорошо. Прошла эндокринолога, тоже хорошо. Пришла со всеми результатами к терапевту, она пишет направление выписала мне бесплатно 2 пачки утрика. Поехала я в аптеку, а его нет, возможно будет, но только в феврале. Отправляют обратно в жк переписать рецепт на что нибудь другое. Психанула и поехала домой. К черту всю эту медицину.
К заведующей бесполезно обращаться. Я у неё была, она мне отказала в дневном стационаре место дать. Буду лежать, пить магний, вставлять папаверин.
орхидея2 писал(а):Всем привет. Прступила в роддом. Оформляли до сих пор . Осматривали на кресле. Добротно аж заболело все.напугали. говорят ой что это напухло синее все выпадение я так перепугалась. Собрались вокруг меня сказали варикоз вена там напухла и вылезла. Гинепрал мне по сроку рано. Магнезию по давлению опасно, а что будут капать не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3