Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Девочки я думаю она день с ночью поменяла (днем сопит в 2 дырки?
Как можно обратно поменять как думаете?
Анна24 писал(а):Девочки я думаю она день с ночью поменяла (днем сопит в 2 дырки?
++++ первый тоже уставала сильно, и спали ужасно и засыпали только на ручках качкач.,поэтому на второго решилась только через 6,5 лет. Со вторым легче, правда забот больше, старший уроки сделать, готовка, уборка, стирка. И муж раньше работал до 18.00 и выходные дома, а сейчас папа в рейсы на 2-3 дня уезжает ,ну ничего справляемся потихоньку.belo4ka1986 писал(а):Мне с первый тоже было сложно,и морально уставала,и физически.
А со вторым намного легче.И знаешь что ожидать,и старший взрослый уже.
А Егор первый месяц вообще шикарно—ложился в 7—8,и вставал два раза за ночь.
ОльКа24 писал(а):Девочкииии!!! Я ревууу!!! Процесс пошел!!!! Ксюха встает где то отпускается и идет сама)))) от мужа ко мне шагает)))))) я такая радая!!!!
belo4ka1986 писал(а):Ань,попробуй подольше вечером выгуливай,потом ванну может с успокаивающими травками и спать тогда.Может еще что девчата посоветуют
Iness писал(а):Анна24 писал(а):Девочки я думаю она день с ночью поменяла (днем сопит в 2 дырки?
Ань, мне кажется подожди до месяца и понаблюдай. Мы где-то до трёх недель просыпались ночью на кормление два раза, а потом начал спать всё дольше, всю ночь
Чтобы знал когда день и ночь, советуют днем поддерживать яркое освещение. Если на улице серо, то вклбчать свет. А вечером переходить на лампу с менее ярким освещением
Анна24 писал(а):Iness писал(а):Анна24 писал(а):Девочки я думаю она день с ночью поменяла (днем сопит в 2 дырки?
Ань, мне кажется подожди до месяца и понаблюдай. Мы где-то до трёх недель просыпались ночью на кормление два раза, а потом начал спать всё дольше, всю ночь
Чтобы знал когда день и ночь, советуют днем поддерживать яркое освещение. Если на улице серо, то вклбчать свет. А вечером переходить на лампу с менее ярким освещением
А они же ещё особой хорошо не видят в этом возрасте)
katrin84 писал(а):++++ первый тоже уставала сильно, и спали ужасно и засыпали только на ручках качкач.,поэтому на второго решилась только через 6,5 лет. Со вторым легче, правда забот больше, старший уроки сделать, готовка, уборка, стирка. И муж раньше работал до 18.00 и выходные дома, а сейчас папа в рейсы на 2-3 дня уезжает ,ну ничего справляемся потихоньку.belo4ka1986 писал(а):Мне с первый тоже было сложно,и морально уставала,и физически.
А со вторым намного легче.И знаешь что ожидать,и старший взрослый уже.
А Егор первый месяц вообще шикарно—ложился в 7—8,и вставал два раза за ночь.
Лина13 писал(а):Хах, Ирмуль. Я как-то об стену с размаху рукой, неделю болела, я даже снимок хотела сделать))) вот тоже потом думала- "Ну нафига себя калечить-то!))))"
Дашуля~*763*~ писал(а):Лина13 писал(а):Хах, Ирмуль. Я как-то об стену с размаху рукой, неделю болела, я даже снимок хотела сделать))) вот тоже потом думала- "Ну нафига себя калечить-то!))))"
Ну вы даете, девочки!!!
Я обычно холодной водой умываюсь! Помогает вроде)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1