Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Вышинек, Жанночка, лапушки спасибо я хорошо!!!! Пузик у меня огромный уже, головка вниз, единственное, со сроками я окончательно запуталась! Мо месячным вчера было 32 недельки, по узи 29-30 ,малышка маленькая, а врач высчитал что с 4-8января только 38 недель, я ничего не понимаю.
Захожу редко, в разьездах постоянно вот не давно ездили 1000км в одну сторону, в гости. Кроватку детскую приобрели, пока разобранная,матрасик, да так всякую мелочевку))))
Танюша-xjr писал(а):Привет пузеныши сладкие!!!!!!! Давно меня с вами не было!!! Сколько новостей пропустила!!!! Девочки не болейте!!!! Поздравляю каждую с хорошими узишками, приемамаи, с датками!!!!!
Жанна1984 писал(а):Кети, у меня тоже больше под вечер))
А вот ночью пока ттт сплю спокойно, хоть бы у крошки и после рождения такой ритм сохранился)
орхидея2 писал(а):Девочки у кого был или есть варикоз половых органов. У меня все синее опухло и внутри пррстите жуткое зрелище как кусок синий выпадает аж.это мне весь день тянет это и дискрмфорт. В интернете вот что пишут:что от степени варикоза решается вопррс о кс так как большой риск того что лопмнет сосуд и будет кровотечение. Врач в роддоме молодая тут говорит так бывает не парчя. Но я реально боюсь что дальше будет нам только 23 недели а внутри все распирает буд то.
Вышинек писал(а):Анечка, у меня так было. Затих и все, вроде что то чувствовала, но так тихо и мало, что даже не понимала, малыш это или нет. Потом на узм выяснилось, что малыш спинкой ко мне повернулся и в спину все шевелюшки ужодили)
Верунька писал(а):Новеньким добро пожаловать и лёгкой безтоксикозной беременности!
А у нас кстати сегодня 15 неделек!))
Очень жду чуда писал(а):Девчоночки, а у меня тоже радость))) я тут в больничке уже со 2.11 лежу, ну так меня тут за одно обследуют и все такое. хгч был на 02.11 - 3666 , а 8.11 уже 19783, растем)))) ну это еще не все. 03.11 была здесь на узи, но плода сказали не видно, потому как маленький слишком, а сегодня пошла на узи брюшной полости (печень, желчный, почки) , а узистка говорит: "ну ладно бонус тебе, давай посмотрим плод". Добавляет: "тебе что-нибудь говорили о плоде?. Я: "ну как, что типо пока еще ничего не видно." Она: "ну как же вот он ")))) девочки не знаю, как Вы реагировали, но, когда я увидела свое чудо и увидела, что начало сердечко биться я разрыдалась. Еле успокоилась! Счастье-то какое!!!! Совсем по-другому теперь стала относиться к Б. Сегодня у нас 5, 3 неделечки акушерских.
Олик80 писал(а):Привет Анюта! Нам 29 неделя идет)), рубец все тот же по размерам и это радует, что не растягивается. Как вы с малышкой? Привыкаете друг к дружке?)))
Sestraezhika писал(а):Подходила к концу 35ая неделя.. наконец Настя перестала видеть свою полянку, нагибаться уже стало тяжко, и бреется она теперь как и положено большепузам, на ощупь.
Ахах, ладно хоть недолго осталось. Правда бока все равно еще немного вижу.
Очень жду чуда писал(а):Девчоночки, а у меня тоже радость))) я тут в больничке уже со 2.11 лежу, ну так меня тут за одно обследуют и все такое. хгч был на 02.11 - 3666 , а 8.11 уже 19783, растем)))) ну это еще не все. 03.11 была здесь на узи, но плода сказали не видно, потому как маленький слишком, а сегодня пошла на узи брюшной полости (печень, желчный, почки) , а узистка говорит: "ну ладно бонус тебе, давай посмотрим плод". Добавляет: "тебе что-нибудь говорили о плоде?. Я: "ну как, что типо пока еще ничего не видно." Она: "ну как же вот он ")))) девочки не знаю, как Вы реагировали, но, когда я увидела свое чудо и увидела, что начало сердечко биться я разрыдалась. Еле успокоилась! Счастье-то какое!!!! Совсем по-другому теперь стала относиться к Б. Сегодня у нас 5, 3 неделечки акушерских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1