Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Доброе утро девоньки!
Всех с датами,хороших приёмов!
Ир как твои отеки?
keti3927 писал(а):Верунька писал(а):Новеньким добро пожаловать и лёгкой безтоксикозной беременности!
А у нас кстати сегодня 15 неделек!))
♡ ♡ ♡Верунька что же это такоеБедненькая держись ♡ С 15 недельками ♡ ♡ ♡ Кровит значит геморой или сильно тужилась и лопнул капиляр.А вообще сходи к Г. Если ты так мучаешься то лялюся тоже ♡ ♡ ♡
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Верунька, с 15 недельками!
Очень жду чуда, с узи. Это такие приятные эмоции)
Проснулась и смотрю на кучу белья. Так чешутся руки погладить и разобрать все. Но нет, буду терпеть, никуда это белье не денется, а мне надо лежать
Bysya898898 писал(а):Девочки была на узи 5. 4 недели
поставили под вопросом многоплодную б
прийти на повторное узи через 3 недели та за это время я с ума сойлу ( посмотрите что вы об этом думаете? http://savepic.ru/12145458.jpg
Вышинек писал(а):
Иришка, а ты себя плохо чувствуешь, что на больничный хочешь?(
blohovod писал(а):Bimka писал(а):Доброе утро девоньки!
Ир как твои отеки?
Отёки пока гуляют туда-сюда, +-300г. Вроде пальцы и ноги меньше вечером отекают, но живот опять тяжело таскать под конец дня. Так что пусть чего-нибудь капают уже, канефрон не справляется))
hooliganka писал(а):Всем привет, сходила я сегодня в жк, поставили на учет. Дали направления на анализы. Сказала эрозия большая (( ну типо ничего страшного, просто в родах могу сильно прорваться. Вообщем расстроилась капец. И врач мне не очень понравилась, какая то она человек настроение. Еще хотела спросить, в первом триместре свечки глицириновые (при запоре) можно применять?
Жанна1984 писал(а):Эшулька, с 20 днями до! Совсем немножко осталось!!!
Вилка, с 3 днями до! Скоро встреча!
А я сегодня упала первый раз, подскользнулась и на коленку, хорошо не на попу, вроде все ок, нужно уже быть аккуратнее, ещё зима впереди...
Bimka писал(а):blohovod писал(а):Bimka писал(а):Доброе утро девоньки!
Ир как твои отеки?
Отёки пока гуляют туда-сюда, +-300г. Вроде пальцы и ноги меньше вечером отекают, но живот опять тяжело таскать под конец дня. Так что пусть чего-нибудь капают уже, канефрон не справляется))
та я вот два дня просыпаюсь блин колечечки уже так тугенько....
мне в понед узи и к гине, поспрашиваю че к чему....
Саша23 писал(а):Ой Жанночка аккуратней я сама боюсь уже ходить одна
Эшулька писал(а):Доброе утро))
С датками,пузатики!У нас 20 дней ДО Непередаваемые ощущения)))
Ещё сегодня узи,будут смотреть наше двойное обвития,вернее,надеюсь,его отсутствие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2