Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нат_Ка писал(а):Да я тоже сплю как удобно, но вот этот факт меня немного пугал ночью.
Ainura1 писал(а):Срок где то 12 с половиной недель
pahuchka писал(а):Девочки,здравствуйте! Я в чате недавно,но за вашими советами слежу переодически!!!! У меня к вам такой вопрос: кто делал вакцинацию от гриппа во время беременности,+ и -,да и вообще стоит ли Лялю травмировать? Ведь штампов гриппа ого-го и от всех не защититься? Заранее спасибо,Галина
Jenya писал(а):ДЕвочки,а кто-нибудь пил эссенциале?
Лиса..) писал(а):Жень, я пью
Правда мне от токса назначили его.. не помогает
а в какой дозировке ты пила?3д мама писал(а):Jenya писал(а):ДЕвочки,а кто-нибудь пил эссенциале?
Женечка я пила и колола , замечательный препарат , хорошо печень поддерживает , как раз то что тебе надо .
NadiaMaria писал(а):Девочки подскажите,повышены лейкоциты,белок и соли обнаружены,прописали Торжинан и Канефрон,у кого такое было,чем лечились и не навредило ли малышу?
Jenya писал(а):а в какой дозировке ты пила?3д мама писал(а):Jenya писал(а):ДЕвочки,а кто-нибудь пил эссенциале?
Женечка я пила и колола , замечательный препарат , хорошо печень поддерживает , как раз то что тебе надо .
Светик1 писал(а):Девочки, я снова с вопросом со своей 1й Б)) срок у нас 15,3 нед. В последние дня 3 стал вечером болеть низ живота... Переживаю! Вот думаю, это из за того, что у нас выпало оч много снега и стало тяжелее ходить? В посл время стала ходить больше стараться. Или может от того, что, простите, долго не ходила по большому... Опасно ли это, тянуще - больнючее ощущение внизу живота?
Светик1 писал(а):Девочки, я снова с вопросом со своей 1й Б)) срок у нас 15,3 нед. В последние дня 3 стал вечером болеть низ живота... Переживаю! Вот думаю, это из за того, что у нас выпало оч много снега и стало тяжелее ходить? В посл время стала ходить больше стараться. Или может от того, что, простите, долго не ходила по большому... Опасно ли это, тянуще - больнючее ощущение внизу живота?
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 4