Анютка90 писал(а):Девули доброе утро Настя, давай уде иди мочи!!!
Машину грею сижу,сейчас малого в школу отвезу и писикаю,терррпееениииеее
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка90 писал(а):Девули доброе утро Настя, давай уде иди мочи!!!
Врединка-каринка писал(а):Ух ты)) Аленча, поздравляю!
А я, что-то расстраиваться начинаю... БТ падает, вчера 36,9, сегодня 36,7... Во сне приснилось,что из аквариума вылавливала дохлую рыбку...
Настасья062 писал(а):Так,я вернулась,побежала писить,дай Бог бы показалось моё чудо...
Жавороночек писал(а):Врединка-каринка писал(а):Ух ты)) Аленча, поздравляю!
А я, что-то расстраиваться начинаю... БТ падает, вчера 36,9, сегодня 36,7... Во сне приснилось,что из аквариума вылавливала дохлую рыбку...
Ай на эту рыбку... А может это то самое, когда ляля прикрепляется?
Вооот,мои совершенно пусты тестики...будем надеяться Анютка90 писал(а):Жди дня Х и всё будет
Rijik писал(а):На нижнем видно что то ️, а вот на верхнем не вижу , глаза сломала )))) надо заценивпть минут через 5, слабые полоски не сразу проявляются )
МамАнька писал(а):Девочки получила хгч 486.66 не знаю сколько это в неделях. Стою рыдаю. А почему не знаю.
МамАнька писал(а):Девочки получила хгч 486.66 не знаю сколько это в неделях. Стою рыдаю. А почему не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3