Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Я хочу на годовщину что-то подарить, а идей 0. На НГ друг другу редко подарки делаем
Gotessa писал(а):Я хочу на годовщину что-то подарить, а идей 0. На НГ друг другу редко подарки делаем
Гулечкп писал(а):Девочки а что будите дарить на нг своим вторым половинкам? Я даже не знаю хочет бинокль.Он у меня голубевод чтобы за птицами наблюдать.И какой хотите себе подарок?
ОльКа24 писал(а):Я не любила и не люблю читать. Всегда когда начинаю читать, начинаю хотеть спать. И подарок в виде книги не оценила бы))
Sladkaya07Anna писал(а):ОльКа24 писал(а):Я не любила и не люблю читать. Всегда когда начинаю читать, начинаю хотеть спать. И подарок в виде книги не оценила бы))
Оль, вот читаю тебя и вижу родственную душу
mrs_mendez писал(а):А я в этом году собираюсь впервые в жизни праздновать Хэллоуин) Со свечками, тыквой и всеми делами) а потом выложу, что получится.
ОльКа24 писал(а):Я боюсь, что с али к новому году не придет...
А что дарить нашим скорым годовасткам?)) и как будете одевать?? Шикарные платья или что то удобное, чтоб не переодевать? Ответить наверное в беседке мамской))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1