Анютка90 писал(а):Настасья062 писал(а):Анька!!!!Ты где там)
Я тут. Хохачу над тобой
Чё вот ты ржёшь
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка90 писал(а):Настасья062 писал(а):Анька!!!!Ты где там)
Я тут. Хохачу над тобой
Врединка-каринка писал(а):Настасья062 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Походу уплываю на неделю раньше... И живот тянет и поясницу... И мажет сильно как перед меськами
Ты чё эт удумала то?У тебя часто так цикл прыгает?
Нет, не бывает такого. Но живот скрутило, все внизу болит(((
Анютка90 писал(а):Малышка, у тебя вторая вылезла где???
Анютка90 писал(а):Малышка, у тебя вторая вылезла где???
Настасья062 писал(а):
(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):Малышка, у тебя вторая вылезла где???
Где обычно я сначала подумала мой больной мозг нарисовал, пока моя семья не увидела
Врединка-каринка писал(а):Анька, ну обоссысь ты уже!))) были б мы все рядом, уже б выжали из тебя заветные сики))))))) не томи, дорогая)))
Настюх, не знаю, у меня очень сильно мазало на 4дпо, посчитала, что это ранняя имплантация, теперь опять, но уже не так... Тогда было много , но водянисто и розовое, сейчас чуть гуще и краснее, именно как мазня. Поэтому очкую... И интернет я затр..хала точно не меньше, чем ты)))))))
Svetlanchik1991 писал(а):Девочки всем привет!никогда не писала на такие форумы,но сейчас такая ситуация!может у кого-то так было!
Очень с мужем стараемся зачать ребёнка,но уже больше года не получается!оба проверялись,всё хорошо!врачи говорят рожай хоть тройню!но у нас даже один не получается!так вот,в прошлом месяце(октябре) очень старались,но 31 октября пошли месячные очень болезненные всё 3 дня!таких не было уже лет 5!закончились но ужасное состояние осталось,болит поясница,колющие боли в яичниках и матке(раньше такого не было никогда) и постоянно хочу кушать!покушаю и через пол часа опять хочу прям бурчит в желудке!читала что месячные могут идти в некоторых случаях при беременности!начала даже грешить на фолиевую кислоту которую пью сейчас!тест думаю пока не делать и к врачу не могу пойти нахожусь за границей!может кто-то знает о таких случаях?
Настасья062 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Анька, ну обоссысь ты уже!))) были б мы все рядом, уже б выжали из тебя заветные сики))))))) не томи, дорогая)))
Настюх, не знаю, у меня очень сильно мазало на 4дпо, посчитала, что это ранняя имплантация, теперь опять, но уже не так... Тогда было много , но водянисто и розовое, сейчас чуть гуще и краснее, именно как мазня. Поэтому очкую... И интернет я затр..хала точно не меньше, чем ты)))))))
Да ты успокооооойсяМожет тестик замочишь?И по возможности в постельку и лежать и не шевелиться!!

Анютка90 писал(а):
Чет мне кажется тууууфта эта фрау . Малышка ну ка скинеще раз свои ( перефоткай)
Анютка90 писал(а):Настасья062 писал(а):Ань 15 фрау помоему
Хочу заскочить с работы в одну аптеку, там я еще не была
Анютка90 писал(а):
Чет мне кажется тууууфта эта фрау . Малышка ну ка скинеще раз свои ( перефоткай)
Анютка90 писал(а):Ну хз... Мне не нравится качество этого теста !! С эвиком небо и земля !!
Kykysik писал(а):Анютка90 писал(а):
А я вижу полосочку, тоненькая, но вглядываться не нужно)))
Настасья062 писал(а):Анютка90 писал(а):Ну хз... Мне не нравится качество этого теста !! С эвиком небо и земля !!
Ой не знаю...уже вообще всему верить перестала...я походу тоже сейчас поеду в аптеку
(((Малышка))) писал(а):Да, они широкие, не тоненькие! Но капец слабые
Alionka-F писал(а):Это да?!?! 4 день задержки. По идее не может быть... О была слева, а там у меня не проходима труба!
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 1