Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана89 писал(а):Matsapura писал(а):ПриветНе переживай ты так)))по поводу настроения,я такая же,психичка прям стала. У нас срок почти одинаковый ,у меня 5,5 неделек. В пн на учёт пойду вставать))) Ты когда на учёт?
Алюня21 писал(а):Привет! Всех с датками! У кого как токсикоз проходил? У меня 6 недель, на запахи ужасно реагирую( Девчонки, делитесь опытом!
Верунька писал(а):keti3927 писал(а):Верунька писал(а):Новеньким добро пожаловать и лёгкой безтоксикозной беременности!
А у нас кстати сегодня 15 неделек!))
♡ ♡ ♡Верунька что же это такоеБедненькая держись ♡ С 15 недельками ♡ ♡ ♡ Кровит значит геморой или сильно тужилась и лопнул капиляр.А вообще сходи к Г. Если ты так мучаешься то лялюся тоже ♡ ♡ ♡
Спасибо вам девочки,Вышинек,Кети,Скунсик и Киселюшка))Да,что то у меня совсем всё плохо,до этого ещё с младшим сыночком сидела 2 недели на больничном.
Кети,ты меня прям напугала,на счёт гемороя,только не это,что же мне лучше принимать?Паповерин не поможет?Мне тяжало ходить прям,больно,затем и кровь.
Вышинек писал(а):Я колечки поснимала и они уже не налазят
Жаннуль, и девочки аккуратнее теперь надо, мне тоже страшно немного ходить сейчас. Жанна коленка болит?
oxanka))) писал(а):Алюня21 писал(а):Привет! Всех с датками! У кого как токсикоз проходил? У меня 6 недель, на запахи ужасно реагирую( Девчонки, делитесь опытом!
У нас есть отдельная тема Токсикоз и перепады настроения.Делиться опытом по поводу токсикоза прошу в той темке.
Алюня21 писал(а):oxanka))) писал(а):Алюня21 писал(а):Привет! Всех с датками! У кого как токсикоз проходил? У меня 6 недель, на запахи ужасно реагирую( Девчонки, делитесь опытом!
У нас есть отдельная тема Токсикоз и перепады настроения.Делиться опытом по поводу токсикоза прошу в той темке.
Не знала про ту темку! Просто все делятся своими проблемами и я решила у вас поинтересоваться)
Жанна1984 писал(а):Кети, мне выписали Дуфалак от запоров, но он не очень мне помогает... так же как и буряк, чернослив и кефир....
Жанна1984 писал(а):Верунька, спасибо, буду аккуратнее! У нас тут снегопад передают на воскресенье, буду сидеть дома и в окошко смотреть)
Не болей, выздоравливай! Пей побольше теплого чая с малинкой!
Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Верунька, спасибо, буду аккуратнее! У нас тут снегопад передают на воскресенье, буду сидеть дома и в окошко смотреть)
Не болей, выздоравливай! Пей побольше теплого чая с малинкой!
Жанночка, что серьезно??????????
я не готов!
я не могу)
я еще на летней резине)
Naika__96 писал(а):Скажите пожалуйста когда надо становиться на учёт? И когда делают первое УЗИ ?))) спасибо за ответ заранее
Жанна1984 писал(а):Киселюшка, что ж такое, а гемоглобин какой был последний раз и когда? Как быстро упал? Что-то принимала?
Вышинек писал(а):Рита, с хорошим скринингом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4