Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка90 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Да, они широкие, не тоненькие! Но капец слабые
Блин . Когда уже твой хгч готов будет????????
Kykysik писал(а):Так, Анюта, Малышка, вы еще клевр блю не пробовали?
(((Малышка))) писал(а):Kykysik писал(а):Так, Анюта, Малышка, вы еще клевр блю не пробовали?
Я пробовала, тоже показал вторую))) поэтому хз..
Sabina1881 писал(а):Девочки, фрау тесты идут с реагентом. Прозрачная тонкая полоска это не показатель б. Вот такие фрау тесты
Анютка90 писал(а):
Чет мне кажется тууууфта эта фрау . Малышка ну ка скинеще раз свои ( перефоткай)
Анютка90 писал(а):Sabina1881 писал(а):Девочки, фрау тесты идут с реагентом. Прозрачная тонкая полоска это не показатель б. Вот такие фрау тесты
Вот я и скланяюсь к тому , что это реагент! А положительно они как ?
Rijik писал(а):Анютка90 писал(а):Sabina1881 писал(а):Девочки, фрау тесты идут с реагентом. Прозрачная тонкая полоска это не показатель б. Вот такие фрау тесты
Вот я и скланяюсь к тому , что это реагент! А положительно они как ?
Когда я не была Б фрау мне ничего не рисовал, даже реагента ) Ань, до утра прост надо потерпеть ️ а при Б полосочка у меня была слабенькая, но широкая, тебе сбросить для сравнения?!)
hooliganka писал(а):Анютка90 писал(а):
Чет мне кажется тууууфта эта фрау . Малышка ну ка скинеще раз свои ( перефоткай)
100 % есть полоска! Вспомните мои первые тесты, тоже самое было
Анютка90 писал(а):hooliganka писал(а):Анютка90 писал(а):
100 % есть полоска! Вспомните мои первые тесты, тоже самое было
Тоже фрау делали? Я блин видимо проморгала!

нет,не измеряла никогдаKykysik писал(а):Svetlanchik1991 писал(а):Девочки всем привет!никогда не писала на такие форумы,но сейчас такая ситуация!может у кого-то так было!
Очень с мужем стараемся зачать ребёнка,но уже больше года не получается!оба проверялись,всё хорошо!врачи говорят рожай хоть тройню!но у нас даже один не получается!так вот,в прошлом месяце(октябре) очень старались,но 31 октября пошли месячные очень болезненные всё 3 дня!таких не было уже лет 5!закончились но ужасное состояние осталось,болит поясница,колющие боли в яичниках и матке(раньше такого не было никогда) и постоянно хочу кушать!покушаю и через пол часа опять хочу прям бурчит в желудке!читала что месячные могут идти в некоторых случаях при беременности!начала даже грешить на фолиевую кислоту которую пью сейчас!
Светланчик, у меня тоже после М осталось тянущая боль в пояснице, уже вторая неделя пошла.
Ты БТ не мерила?
hooliganka писал(а):Анютка90 писал(а):hooliganka писал(а):100 % есть полоска! Вспомните мои первые тесты, тоже самое было
Тоже фрау делали? Я блин видимо проморгала!
Не-а, бишурс
Rijik писал(а):
Вот, в динамике фотка ток осталась, синие - фрау, фотала через 5 минут
(((Малышка))) писал(а):Када я уже такие яркие увижу))) сначала хоть бы слабую показал, сидишь над ним молишься теперь когда есть слабая, ждешь ярче
Mulik писал(а):До месячных еще 6 дней а результат ХГЧ сегодня -2040! Еду к врачу!
МамАнька писал(а):Девочки получила хгч 486.66 не знаю сколько это в неделях. Стою рыдаю. А почему не знаю.
Врединка-каринка писал(а):Рыжичек, у тебя 5 тестов, когда ты начала их делать?
Настасья062 писал(а):А может фрау купить...он почувствительней вроде,или я ошибаюсь?
Rijik писал(а):Врединка-каринка писал(а):Рыжичек, у тебя 5 тестов, когда ты начала их делать?
Ну, у меня в том цикле была ранняя О, первый тест на фото это 6 дней до дня Х ну и так дальше) правда мой ляля быстро развивается и опережает свой срок, Г сказала, может ещё и поэтому так рано показало
Юсик писал(а):МамАнька писал(а):Девочки получила хгч 486.66 не знаю сколько это в неделях. Стою рыдаю. А почему не знаю.
Поздравляю. Держитесь крепко
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1