Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
и я к вам в отряд психичек,тоже думала я одна такая)Irmulya_ писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Лина13 писал(а):Хах, Ирмуль. Я как-то об стену с размаху рукой, неделю болела, я даже снимок хотела сделать))) вот тоже потом думала- "Ну нафига себя калечить-то!))))"
Ну вы даете, девочки!!!
Я обычно холодной водой умываюсь! Помогает вроде)))
До воды не добегуу меня резко бывает взрыв
oxanka))) писал(а):Психиатра бы нам всем не помешало
oxanka))) писал(а):Психиатра бы нам всем не помешало
люба19761 писал(а):Девочки,а не рано ли мы стали спать с 23 и до 8 утра непросыпаясь всю ночь? Нам два с половиной месяца,спим уже так с неделю,я по привычке ночью встаю,переверну её на другой бочек,она дальше спит.
натусичкааа писал(а):Девочки привет) можно и мы к Вам перекачуем из соседней темки
с кем не знакомы я-Наташа ) 26 лет) первый ребёночек) доченька-Полиночка) 7.11.16 ер.
сегодня 3 сутки после родов) пока все в такой суматохе что и написать, зайти почитать не когда.. у нас совместное прибывание, чему я рада очень) дочка всегда со мной
и всем остальным большой привееет)
будем потихоньку вникать?
nezabytka писал(а):Всем привет, мамочки️️ может кто меня помнит, я очень давно тут не появлялась столько новеньких Артёму моему годик недавно исполнился уже, так быстро время пролетело... У кого годовасики, как зубы? Все уже самостоятельно ходят?
натусичкааа писал(а):Девочки привет) можно и мы к Вам перекачуем из соседней темки
с кем не знакомы я-Наташа ) 26 лет) первый ребёночек) доченька-Полиночка) 7.11.16 ер.
сегодня 3 сутки после родов) пока все в такой суматохе что и написать, зайти почитать не когда.. у нас совместное прибывание, чему я рада очень) дочка всегда со мной
и всем остальным большой привееет)
будем потихоньку вникать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0