Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Врединка-каринка писал(а):Нормаально)) я за 7 дней , т.е. уже сегодня замочила)) чист...пока))
Alionka-F писал(а):Это да?!?! 4 день задержки. По идее не может быть... О была слева, а там у меня не проходима труба!
Жавороночек писал(а):Девочки, кажется тестомания заразна... Ножки прям сами в аптеку несут))) благо 2 рубля не нашлось
(((Малышка))) писал(а):Жавороночек писал(а):Девочки, кажется тестомания заразна... Ножки прям сами в аптеку несут))) благо 2 рубля не нашлось
Вот вот, тут на форуме стала такой до этого спокойно сидела на попе ровно
(((Малышка))) писал(а):ХГЧ будет готов в 19-00, а полосочка появилась спустя минут 5
Анютка90 писал(а):(((Малышка))) писал(а):ХГЧ будет готов в 19-00, а полосочка появилась спустя минут 5
А у меня щас 18:30 ... Эт через 30 минут радовать будешь?
МамАнька писал(а):Девочки получила хгч 486.66 не знаю сколько это в неделях. Стою рыдаю. А почему не знаю.
Настасья062 писал(а):Так ладно я поехала,фрау и ещё какой нибудь возьму
(((Малышка))) писал(а):Тестоманки я б тоже еще замочила, но закончились! Да и в аптеке уже смотрят косо, и желают удачи

Анютка90 писал(а):Девочки, что касаемо реагента именно на фрау... Он потом исчезает или нет?
Анютка90 писал(а):
Щас на тест смотрела. Полоска изменилась или нет ?
Мне кажется шире стала)))Анютка90 писал(а):
муха39 писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, что касаемо реагента именно на фрау... Он потом исчезает или нет?
Анюта, я делала днём, потом вечером ещё было видно, но я со зла выбросила)
Анютка90 писал(а):
Rijik писал(а):Анютка90 писал(а):
Ань, ну видно же ее, при таком освещении даже приглядываться не надо, и широкая... это тот же тест, или новый замочила?! Я не думаю что это реагент...
Анюта, у меня тогда совсем узенькая былаАнютка90 писал(а):муха39 писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, что касаемо реагента именно на фрау... Он потом исчезает или нет?
Анюта, я делала днём, потом вечером ещё было видно, но я со зла выбросила)
Посмотри на мою полосочку! Такой реагент был?
У меня в первую Б в начале была мазня, я тогда даже и внимания не обращала, потому что не знала, что надо бояться)МамАнька писал(а):Девочки похоже у меня и правда вм. Завтра на УЗИ пойду. Началась коричневая мазня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1