Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zaira05 писал(а):Привет девочки! У меня обычно болит грудь перед М, скоро должны пойти, грудь болит как никогда, ож скучивает, днем аж дышать было больно кололо сильно, может так было у кого?
Врединка-каринка писал(а):Девчоночки, эти боли и спазмы вызываются только нервами, потому как как раз в эти дни происходит зачатие, а вы как на уголках сидите: получилось или нет... Отпустите ситуацию, ваша Ляля прийдет к вам обязательно! Не терзайте себя, будут целые нервы и вы спокойнее будете и процесс лучше пойдет.
Svetok1 писал(а):Малышка,мы под новый год подарочек получим
(((Малышка))) писал(а):Мой муж сказал анализы перепутали твои, поэтому херня это а не анализон эти тесты сто раз просмотрел
Вера_1989 писал(а):Мама в квадрате писал(а):Девочки, привет! Подскажите пож—та, задержка 4 дня,сделала сегодня тест, не пойму, есть что—то или нет? Сдала хгч 10.5. Норма до 10 для не беременных. Наверно все—таки не оно?
Я вижу что-то, и даже третью Повтори завтра утром! Пусть будет то самое!!!
Врединка-каринка писал(а):Ну что ,куколки-красавицы)) я уплываю, НО! Вслед за поездом к пузатикам))
На 7 дней раньше наступил мой день Х... Думаю, что просто моя крошечка ко мне не правильно присоединилась. Помните, я писала, что у меня прикрепления/имплантация началась ооочень рано, на 4дпо, так вот , видимо неправильная закладка была...
Ну, ничего, думаю так даже для нас лучше... Зато потом будет все ок, верю в это.
Из планюшек никуда теперь не денусь - есть цель и к ней иду.
Планюшечки мои дорогие, всем спасибо за поддержку в прошлом цикле)) надеюсь не оставите меня и в уже новом)) кто уже увидел свои // желаю легкой Б, кто еще ждет // всем желаю, чтоб в этом цикле их увидели))
Kykysik писал(а):Врединка-каринка писал(а):Ну что ,куколки-красавицы)) я уплываю, НО! Вслед за поездом к пузатикам))
На 7 дней раньше наступил мой день Х... Думаю, что просто моя крошечка ко мне не правильно присоединилась. Помните, я писала, что у меня прикрепления/имплантация началась ооочень рано, на 4дпо, так вот , видимо неправильная закладка была...
Ну, ничего, думаю так даже для нас лучше... Зато потом будет все ок, верю в это.
Из планюшек никуда теперь не денусь - есть цель и к ней иду.
Планюшечки мои дорогие, всем спасибо за поддержку в прошлом цикле)) надеюсь не оставите меня и в уже новом)) кто уже увидел свои // желаю легкой Б, кто еще ждет // всем желаю, чтоб в этом цикле их увидели))
Кариночка, все будет в следующем цикле!Обязательно!!!
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Мой муж сказал анализы перепутали твои, поэтому херня это а не анализон эти тесты сто раз просмотрел
А ты возьми и замочи тест , проверь!
Анютка(90) писал(а):Ну всё ! Я вернулась. 20 сообщений отбила
OlgaNosik писал(а):Доброе утро, девочки! Как настроение, тестоманит сегодня кто у нас?)
Врединка, все у нас получится!!! Я наверное к тебе присоединюсь скоро...
Маманька, как у тебя дела? На УЗИ во сколько собралась? Или не пойдёшь?
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Ну всё ! Я вернулась. 20 сообщений отбила
Мочи тестик)))
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Ну всё ! Я вернулась. 20 сообщений отбила
Мочи тестик)))
Давно уже фрау слабенькая полосочка вылезла на минуте 3 . Я хгч сдала. Жду ?
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Мочи тестик)))
Давно уже фрау слабенькая полосочка вылезла на минуте 3 . Я хгч сдала. Жду ?
Интересно очень))) я как сделаю тест отпишусь
(((Малышка))) писал(а):Девочки, а простуда влияет на ХГЧ?
OlgaNosik писал(а):http://savepic.ru/12155411.jpg
Вот мне нарисовал спустя 5 минут
OlgaNosik писал(а):Вообще тестам чёт уже не верю... тем более теперь таким слабым полоскам, 8дпо- тест фрау
Rijik писал(а):Вот потом посмотрим что вы скажете, если тесты правду говорят
OlgaNosik писал(а):http://savepic.ru/12155411.jpg
Вот мне нарисовал спустя 5 минут
Сейчас этот форум просматривают: klepa2222 и гости: 1