Настюшка, с красивой даткой вас с малышом 35/35! Уууххх скоро уже пиночки вам слать будем
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Доброе утро мои дорогие пузики )
Всех с датками! Кто хворает, скорейшей поправки!
Насть с красивущей даткой вас! )
Сколько новеньких в ваших рядах! Ухххх )
Как вы хорошие мои?
Большепузики, как ощущения? ) Как подготовка к знакомству с счастьем? )
Всех с датками! Кто хворает, скорейшей поправки!
Насть с красивущей даткой вас! )
Как вы хорошие мои?
Верунька писал(а):Верочка, самое главное успокоиться и понять,что геморрой излечим и с ним можно бороться.Ты уверена, что у тебя из попы кровит? У меня просто после похода в туалет по большому, кровит, но не из попы.. а оттуда..
Yulia Maka писал(а):Девочки, привееет!!! Спасибо, что помните и беспокоитесь))
Эшулька, тебе прям отдельное
И с 20 днями ДО!!!!!
Юль (скунсик), с 70 днями ДО вас и выходом в официальный декрет!!!
Всех девочек с датками и приятными новостями, узишками!!! Кто болеет, скорее поправляйтесь!!! И ходите осторожнее, раз у вас там лёд уже!!!
Ирин, у меня мама с братиком моим всю беременность мел ела)) видимо чего-то не хватает в организме.
А я просто с этим переездом из жизни выпала, тут стоооолько всего надо перемыть в этой квартире!!! Еще всё делаю дотошно...кухонные шкафы только 4 часа мыла. Думаю завтра уже закончим, муж поможет хоть,выходной)) а так у меня же еще 2-х летняя "помошница" с которой особо не поделаешь дела, так у меня тут её берет родственница на несколько часов в день, чтоб уборка шла продуктивнее....и вот я прям ни на что не отвлекаясь пыхчу)))
Лиска писал(а):Вышинек писал(а):Скунсик, с 70 днями ДО!)
Девочки, в какой дозировке валерьянку кто пьет? И у меня они серые и большие( а не как обычные(
Я пью по одной три раза в день ! Помогает очень ! Раньше психом была , щас на все пофиг кроме себя )) ты внимательнее пачку рассмотри , мне в первый раз муж тоже привёз какие то с витамином б6 так то были не таблетки , а БАДы и при беременности из нельзя . Купила обычные ! Так что внимательнее .
А нам сегодня 16 неделек
blohovod писал(а):Юль, с 70 днями до!
Лиска, 16 недельками!
Эшулька, с очередной встречей со своей крошкой)))
У нас 26 недель))
Алён, я вот сегодня с утра не пошла на работу, и уже не думаю, откуда у меня отёки)) в стационаре, надеюсь, помогут, и всё отлично будет.
Верунька писал(а):Доброе утро,пузяки)
Бимка,куда это ты скунсика аж на 10 дней вперёд сдвинула))
Скунсик,с 70 днями ДО)Уже даже по моему 69)
Лиска,с 16 недельками)Ты оказывается с нами рядом тоже идёшь,Инна,Ты и Я,по очереди пойдём.
Девочки,у кого ещё датки сегодня,с датками)
Sestraezhika писал(а):Доброе утро, пузатики)
Лиска с 16 недельками)
Ира с 26 недельками)
У нас сегодня болшааааая датка, 35 неделек и 35 дней до! Совсем не верится. Пока в пузатиках сижу, столько девочек с этой даткой перепоздравляла, думала что сама до нее через сто лет дойду.. а тут вот она, красавица. Как же летит время то
Как вы хорошие мои?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки пузатики Доброго утра всем ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ольча с 34 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Лиска с 16 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ира с 26 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Сестраежиха с красивой даткой 35 / 35 ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Скунсик с вчерашними 70 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Кхалиса миленькая держись♡ Мы многие через это прошли♡ Верь что потом всё будет хорошо и ты опять будешь в этой темке♡♡♡
Sestraezhika писал(а):У меня чет вообще нет ощущения, что скоро рожать)) живот небольшой, треников нет, спится отлично, ничего не беспокоит. Бегаю еще, ттт. Пакеты в рд не собраны, большинство вещей приедут с мамой 3 декабря, одна кроватка стоит готовая))) но не застеляем, чтоб не пылилось. Коляску скорее всего после родов купим уже, тк беда сейчас с финансами.
В общем пока не жим жим вообще, хоть и 35 дней осталось))
Скунсик писал(а):Реснич4а, с 22 недельками! Отдохни за всех нас, развалюшек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4