Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юсик писал(а):Девчули вас не перечитать вы тестоманки конкретные. А я на узи второй раз уже ходила с этой простудой переживать начала. 140 ударов в минуту у нашего малька сердечко.
Становитесь в ряд. Апчхииии Апчхиии Апчхиии на вас заразным призаразным 7 недельным чихом. Заражайтесь и скорее в пузатики перебирайтесь
Юсик писал(а):Девчули вас не перечитать вы тестоманки конкретные. А я на узи второй раз уже ходила с этой простудой переживать начала. 140 ударов в минуту у нашего малька сердечко.
Становитесь в ряд. Апчхииии Апчхиии Апчхиии на вас заразным призаразным 7 недельным чихом. Заражайтесь и скорее в пузатики перебирайтесь
Юсик писал(а):Спасибо большое. Дааа сердечко это непередаваемо. Я плакала лежала
OlgaNosik писал(а):Юсик писал(а):Спасибо большое. Дааа сердечко это непередаваемо. Я плакала лежала
Представляю, сама бы от счастья ревела бы
Юсик писал(а):Спасибо большое. Дааа сердечко это непередаваемо. Я плакала лежала
Shardilla писал(а):Юсик писал(а):Спасибо большое. Дааа сердечко это непередаваемо. Я плакала лежала
А я читаю и плачу) это так трогательно, у меня 7 недель 5 дней, а до сих пор не могу поверить!)
OlgaNosik писал(а):Спасибо, Юсик! Поймала чих, втерла в себя как крем целебный)))
Лина13 писал(а):Юсик писал(а):Спасибо большое. Дааа сердечко это непередаваемо. Я плакала лежала
Поздравляю!))) я тоже ревела, когда первый раз услышала))
Анютка(90) писал(а):Юсик писал(а):Девчули вас не перечитать вы тестоманки конкретные. А я на узи второй раз уже ходила с этой простудой переживать начала. 140 ударов в минуту у нашего малька сердечко.
У меня у сына было тоже 140 ударов в минуту Юсик, поздравляю
Tato4ka28 писал(а):Я что-то перехотела делать тесты, глядя на вас((( Анют(90), мне кажется рано ты пошла на ХГЧ. Подожди хотя бы до понедельника. Я решила если на этой неделе М не начнутся, то в понедельник замочу тестик. Даже мужу тесты отдала, чтобы не было соблазна их делать
Юсик писал(а):Tato4ka28 писал(а):Я что-то перехотела делать тесты, глядя на вас((( Анют(90), мне кажется рано ты пошла на ХГЧ. Подожди хотя бы до понедельника. Я решила если на этой неделе М не начнутся, то в понедельник замочу тестик. Даже мужу тесты отдала, чтобы не было соблазна их делать
Теперь соблазн у мужа чтоб уточнить беременность
Tato4ka28 писал(а):Я что-то перехотела делать тесты, глядя на вас((( Анют(90), мне кажется рано ты пошла на ХГЧ. Подожди хотя бы до понедельника. Я решила если на этой неделе М не начнутся, то в понедельник замочу тестик. Даже мужу тесты отдала, чтобы не было соблазна их делать
Tato4ka28 писал(а):Юсик писал(а):Tato4ka28 писал(а):Я что-то перехотела делать тесты, глядя на вас((( Анют(90), мне кажется рано ты пошла на ХГЧ. Подожди хотя бы до понедельника. Я решила если на этой неделе М не начнутся, то в понедельник замочу тестик. Даже мужу тесты отдала, чтобы не было соблазна их делать
Теперь соблазн у мужа чтоб уточнить беременность
Ну да, есть соблазн меня на тест соблазнить.)))) Но у него терпения больше, чем у меня)))
15-17)))) Я тебе уже раз пятый пишу)))) Точно не знаю, цикл скачет.Анютка(90) писал(а):Tato4ka28 писал(а):Я что-то перехотела делать тесты, глядя на вас((( Анют(90), мне кажется рано ты пошла на ХГЧ. Подожди хотя бы до понедельника. Я решила если на этой неделе М не начнутся, то в понедельник замочу тестик. Даже мужу тесты отдала, чтобы не было соблазна их делать
У тебя когда день Х ?
МамАнька писал(а):Девочки я с новостями. Короче сходила на УЗИ в роддом. Попалась классная узистка. Сидит 1.5мм в трубе. Два варианта. Либо внематочная которая не развивается. Это будет видно в понедельник после хгч. Либо был залет за 3 дня до мес. Это мы с ней по моему календарю смотрели. И возможно 1.5 мм ко вторнику опустится в матку. Или будет выкидыш. Т.к мазня. Короче совсем не весело. Всё я устала. Уже не чего не хочу. Слёз нет. Вот так вот бывает.
МамАнька писал(а):Девочки я с новостями. Короче сходила на УЗИ в роддом. Попалась классная узистка. Сидит 1.5мм в трубе. Два варианта. Либо внематочная которая не развивается. Это будет видно в понедельник после хгч. Либо был залет за 3 дня до мес. Это мы с ней по моему календарю смотрели. И возможно 1.5 мм ко вторнику опустится в матку. Или будет выкидыш. Т.к мазня. Короче совсем не весело. Всё я устала. Уже не чего не хочу. Слёз нет. Вот так вот бывает.
OlgaNosik писал(а):Пора список уже вешать с датами
Сейчас этот форум просматривают: SecretNew и гости: 3