Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerinkaa писал(а):Всем приветик! А я сегодня была на Узи, увидели два плода, но один замер в пять недель(((((, а другой прогресирует и сердцебеение у него +срок поставили 6-7 недель, а акушерских у меня 8,3 недели
mukmal писал(а):Katerinka, очень жаль второго масика, но главное один малышик здоров и развивается.
Мы с тобой рядышком у меня 8,4
Katerinkaa писал(а):Всем приветик! А я сегодня была на Узи, увидели два плода, но один замер в пять недель(((((, а другой прогресирует и сердцебеение у него +срок поставили 6-7 недель, а акушерских у меня 8,3 недели
Киселюшка писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем приветик! А я сегодня была на Узи, увидели два плода, но один замер в пять недель(((((, а другой прогресирует и сердцебеение у него +срок поставили 6-7 недель, а акушерских у меня 8,3 недели
Катя, может ещё увидят второе сердечко? В начале беременности они же по разному растут. Ттт чтоб ещё двойнята у нас появились)
Resni4ka писал(а):Девочки, извините, дезинформировала, 22 недели было во вторник:)
Киселюшка писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем приветик! А я сегодня была на Узи, увидели два плода, но один замер в пять недель(((((, а другой прогресирует и сердцебеение у него +срок поставили 6-7 недель, а акушерских у меня 8,3 недели
Катя, может ещё увидят второе сердечко? В начале беременности они же по разному растут. Ттт чтоб ещё двойнята у нас появились)
Скунсик писал(а):
Верочка, самое главное сейчас успокоиться и понять , что геморрой излечим и с ним легко можно бороться. Ты уверена, что у тебя из попы кровит? У меня просто после похода в туалет по большому, кровит, но не из попы.. а оттуда.. и врачи ничего не могут сказать?
Natiksweet писал(а):Девочки всем привет!подскажите стоит ли волноваться :19 недель беременности, а признаков шевеления никаких ((на 2 скрининг только через неделю,знакомые говорят что уже шевелились на этом сроке.у кого как было?извините если повторяюсь я такой вопрос уже был
Natiksweet писал(а):Девочки всем привет!подскажите стоит ли волноваться :19 недель беременности, а признаков шевеления никаких ((на 2 скрининг только через неделю,знакомые говорят что уже шевелились на этом сроке.у кого как было?извините если повторяюсь я такой вопрос уже был
Sestraezhika писал(а):Иришка, Вилка, Алина, Людочка, Эшулька спасибо девочки)
Марина, соболезную вашей семье. Очень жаль(
Катеринка, жаль бусинку вторую( но главное что второй живой и сердечко бьется. А может еще и ошибка и второй не замер, дай Бог.
В любом случае с хорошим узи и береги бусинку)
Настенька Демлер писал(а):Девочки, доброго дня! Первый раз здесь) на 8 недельках на учет встала, и что-то сразу токсикоз мучить начал... Он у всех такой?? От каждого запаха плохо((( малыш первый, очень его жду, но иногда до слез плохо (
Anutk-a писал(а):Всем приветик! Девочки всех с датками!
Про нос который ветром Крыма надуло улыбнуло)))
Марина,соболезную!держись!
Я вот на валерьянке седня и вчера.помогает...
Сходила за анализами....сказали"не готов еще".пришла злая.сколько ж можно.анализ со жути.схватилась за дерево.пока хваталась,потянула плечо....весело зато.))Надеюсь,завтра пройдет
ismailova_khalisa писал(а):Вышинек, Кети, спасибо девочки!![]()
Марина, соболезную! (
девочки, чихните на меня, пожалуйста!
Алина 82 писал(а):Скунсик писал(а):Мы к знакомству с 20 недель готовимся, начали кости раздвигаться..? а неделю назад малыш нервные столбы стал задевать!! С первой такие радости недели за 2 до родов начались))) а сейчас хожу как развалина.. таааак больно
Ой можно и мне поплакаться... У меня неделю назад начал болеть крестец. С левой стороны. Не согнуться, не дотронутся. Вот точка одна болит и ноет как зуб. И на всю поясницу распростроняется и в ногу отдаёт Что же дальше будет?((
mukmal писал(а):Муж пасту готовит с креветками и помидорами. А я могу лишь только нюхать, есть не могу..фу фу...мне макароны обычные хочется, на масле слегка обжареные до золотистой корочки.. оскорбление для мужа
Настенька Демлер писал(а):Девочки, доброго дня! Первый раз здесь) на 8 недельках на учет встала, и что-то сразу токсикоз мучить начал... Он у всех такой?? От каждого запаха плохо((( малыш первый, очень его жду, но иногда до слез плохо (
Вышинек писал(а):Мариша, прими мои соболезнования(
Катерина, это все очень печально, но может действительно еще все образумиться, ну во всяком случае один малышок у вас есть живой и здоровый. Дай Бог, все у вас будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3