natalka0607 писал(а):Alenka_tish писал(а):Девчули закинула фоточку свою в соответствующую темкуПосле похода в салон)
Ален, в соответствующую это какую? Хочу полюбоваться)))
Натусь в других разделах в фоточках
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Alenka_tish писал(а):Девчули закинула фоточку свою в соответствующую темкуПосле похода в салон)
Ален, в соответствующую это какую? Хочу полюбоваться)))
Анютик_> писал(а):Alenka_tish писал(а):Девчули закинула фоточку свою в соответствующую темкуПосле похода в салон)
Красота!!!
oxanka))) писал(а):На смеси написано готовую в холодильнике 3часа.В течении часа при комнатной температуре можно использовать.У меня три бутылочки одна потерялась со смесью один раз ночь пролежала и не прокисла не фига.Я докармливала в течении часа той же смесью.

Марина51 писал(а):Девочки, доча совсем перестала спать днем ( Максимум пол часа и все.. просыпается... Крехтит, соску ей дам и опять засыпает на пол часа... Видно, что хочет спать.. С животиком все хорошо ттт, сопельки максимально часто пытаюсь устранить, молочка вроде хватает, но не могу утверждать... Не понимаю в чем дело ( Ночью получше спим. 2-3 часа хотя бы..
Ir K писал(а):А мы всё съедаем, а раньше когда не съедал, собаке выливала смесь)
Аня, а где ты видела, как Ксюша топает?))
Мы пока не лумаем ходить ((
Натулечка писал(а):Ir K писал(а):А мы всё съедаем, а раньше когда не съедал, собаке выливала смесь)
Да, где видели!!?? Я тоже хочу!!!
Натулечка писал(а):Ir K писал(а):А мы всё съедаем, а раньше когда не съедал, собаке выливала смесь)
Да, где видели!!?? Я тоже хочу!!!
ОльКа24 писал(а):Какие пол часа? В рд говорили 2 часа можно. А так если много не доела я либо в холодильник убираю либо в течении 2 часов докармливаю
Девочки, мы все больше и больше топаем)) если мы в настроение, я ее ставлю и Ксюха шагает куда ей надо, с каждым днем все больше и больше)) жаль видео нельзя скинуть))
Оль кинь ссылку веОльКа24 писал(а):Девочки, кто хотел посмотреть видео, есть у вас вайбер? Или в вк в друзья добавьтесь, а то прям на всеобщее обозрение выставлять... Я там такая домашняя)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0