Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Элька_ писал(а):Беременяшки милые️ от всего сердца желаю вам легких родов и здоровых деток️
Подскажите пожалуйста у кого была температура тела 37.2-37.5, заложенность носа, набухшая грудь, и молочница когда узнали про беременность)) спасибо огромное заранее️
вилка писал(а):Доброй ночи, девчата! Вот что-то прихватывает меня, интересненько, что дальше будет пошла засекать
Yanotik писал(а):Девочки, всем привет!
Что то совсем нет времени писать, только читаю периодически...
Всех с датками и приёмами!)
Мариш, сочувствую, держитесь(
А у нас сегодня 32 недельки были на 3 сарининге, с малышом все, ттт, хорошо, строит мордочки, такой сладкий опережаем срок на 6 дней и весим 2 кг!) Доплер тоже в норме) НО!!! Девочки, мой засранец перевернулся, у нас тазовое... это жесть, я так расстроилась((( буду стараться перевернуть... девочки, кому не сложно, подскажите какие упражнения нужно делать? Может кто знает? Просто на приём только во вт...
Киселюшка писал(а):Инна, как ты там? Как самочувствие?
Скунсик писал(а):Элька_ писал(а):Беременяшки милые️ от всего сердца желаю вам легких родов и здоровых деток️
Подскажите пожалуйста у кого была температура тела 37.2-37.5, заложенность носа, набухшая грудь, и молочница когда узнали про беременность)) спасибо огромное заранее️
Температура для беременных норма, да и грудь набухшая) молочницу срочно лечить. Начни с пимафуцина, а вот с заложенностью сложнее, надо узнать чем вызвано, то ли аллергия, то ли орз..
Верунька писал(а):Добрый вечер,ещё раз,девочки!
Янотик,с 32 недельками)
Остальных утром поздравляла,
Вилка,как это,а может и не начнётся?!Нет уж,ты если начала,завела нас,так давай и продолжайте там,ждём Вас утром вдваём уже
А я записалась завтра всё таки на узи,девочки!!!Ура,Ура!!!Наконец хоть за 15 недель услышу сердечко своего малышика и увижу в первые в не размытом виде,пускай платные,но зато я точно знаю что,всё увижу и услышу.Меня счастье переполняет и в то же время пугает,нервничаю,аж уснуть не могу,потряхивает почему то
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):Инна, как ты там? Как самочувствие?
Я лежу. Встаю только в туалет. Пью магний горстями. Вроде легче стало
Верунька писал(а):Добрый вечер,ещё раз,девочки!
Янотик,с 32 недельками)
Остальных утром поздравляла,
Вилка,как это,а может и не начнётся?!Нет уж,ты если начала,завела нас,так давай и продолжайте там,ждём Вас утром вдваём уже
А я записалась завтра всё таки на узи,девочки!!!Ура,Ура!!!Наконец хоть за 15 недель услышу сердечко своего малышика и увижу в первые в не размытом виде,пускай платные,но зато я точно знаю что,всё увижу и услышу.Меня счастье переполняет и в то же время пугает,нервничаю,аж уснуть не могу,потряхивает почему то
у меня тт до сих пор 37.1 держится,особенно по вечерам такая,а уже 18 недель...а в первую беременность тт на 6 нед.упала до 36.7 в итоге оказалось потом что замерло(Очень жду чуда писал(а):Скунсик писал(а):Элька_ писал(а):Беременяшки милые️ от всего сердца желаю вам легких родов и здоровых деток️
Температура для беременных норма, да и грудь набухшая) молочницу срочно лечить. Начни с пимафуцина, а вот с заложенностью сложнее, надо узнать чем вызвано, то ли аллергия, то ли орз..
Это м.б. не молочница, я тоже думала про нее, но мой Г сказала, что такие выделения м.б на раннем сроке Б. Сначала сдайте мазок , прежде чем лечить молочницу) у меня была t.37-37.2 и грудь болела.
Олик80 писал(а):Очень жду чуда, давай на ты. У тебя какая ситуация с хгч? Из-за чего ты интересуешся дюфом и утриком? Это препараты прогестерона. Их выписывают в основном при угрозе, для поддержки беременности. Непосредственно на сам хгч они не влияют. Они увеличивают прогестерон в организме, а это гормон беременности. Тебе выписали эти лекарства? Тут многие сидят на них, так спокойнее
Очень жду чуда писал(а):А нам сегодня 6 неделечек акушерских (календарь показал).кстати, когда отписывалась по результатам узи ошиблась на 1 день (убавила 1 день).
Лиска писал(а):Всем пузатикам ночи доброй !
Девочки , у кого уже был второй скрининг , вы кровь сдавали ? Везде пишут , что при втором скрининге сдаётся тройной тест , а мой врач говорит , в России не сдают . Чёт я в замешательстве
Скунсик писал(а):Жанна1984 писал(а):Эшулька, с 20 днями до! Совсем немножко осталось!!!
Вилка, с 3 днями до! Скоро встреча!
А я сегодня упала первый раз, подскользнулась и на коленку, хорошо не на попу, вроде все ок, нужно уже быть аккуратнее, ещё зима впереди...
Жанночка, ты там аккуратнее!! Я сейчас как бабушка хожу по улице.. на улице лёд и дождь, я иду со скоростью древней улитки ?
Очень жду чуда писал(а):Олик80 писал(а):Очень жду чуда, давай на ты. Непосредственно на сам хгч они не влияют. Они увеличивают прогестерон в организме, а это гормон беременности. Тебе выписали эти лекарства? Тут многие сидят на них, так спокойнее
Я точно знаю, когда было зачатие. Это 12.10. Сдала 1 раз хгч, когда еще не принимала утрик, показало, что 2 недели от зачатия. Все ок. Сошлось по нормам. Потом стала принимать утрик, легла в больничку, сдала Хгч, а он мне показывает, что усе произошло не 12.10, а раньше и третий раз сдавала хгч и также типо раньше 12.10. все было. Вот и думаю, почему выхожу заграницы нормы по сроку. Я боюсь, что когда. 1 скрининг будут делать будет повышенный хгч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5