Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МамАнька писал(а):(((Малышка))) писал(а):Доброе утро девочки! Я поплыла)))
Малышка не переживай. У вас обязательно всё получится.
Балерина писал(а):А ещё девочки, у меня есть свой личный тест на беременность)) сейчас поделюсь с вами... В первую беременность одним из первых признаков была моя грудь) нет она не болела и не набухала! Она была горячей))) просто так я этого не замечала, замечала только тогда когда муж её трогал. Горячей она стала примерно за 3 дня как тест стал показывать 2 полоску) вот теперь если у меня сомнения беременна или нет, я бегу к мужу)))
Zebra26 писал(а):Балерина, как зовут? Присоединяйся! Потом в пузатикам веселее будет )
вот она, несправедливость!!!! Кто-то беременнеет и по 2-3 раза в год аборт делает, а для кого-то ребенок выстраданный(((((( у мегя родственница 6 лет ждала, 6 выкидышей, потом 9 месяцев в больнице лежала(((( в туалет не вставала, чихнуть боялась(((( родила сыночка...она в реанимации неделю и малыш 2 недели на ивл в тяжелом состоянии((( выходили, уже 3 года парню)))Анютка(90) писал(а):А знаете вот то ,что девочки пишут за свои переживания ( у которых детки уже есть) это я считаю нормально дай Бог!!!!! А вот на улице посмотришь на какую нибудь алкашку или наркоманку идёт с животом или коляской ВРЕЗАННАЯ!! Вот это ппц!! Хочется подойти схватиться в её шею и задавить !! Не справедливо!
Zebra26 писал(а):Балерина, как зовут? Присоединяйся! Потом в пузатикам веселее будет )
Юсик писал(а):Анечка у нас была ситуация в соседнем городе. Мать не адекват ударила По голове,потом выкинула зашкварник ребенка из магазина.все молчали в магазине и только спустя пол года вроде Когда в ютубе увидели запись забили тревогу. Все по тв показывать начали и не один эфир. Мы сидели на работе и все рыдали. Ребенка жалко. А мать давно психически Не здорова и ребенка не забирали. Сейчас не знаю его судьбу но отдавали ребенка родственникам.
Простите модераторы. Вспомнила просто
Юсик писал(а):Анечка у нас была ситуация в соседнем городе. Мать не адекват ударила По голове,потом выкинула зашкварник ребенка из магазина.все молчали в магазине и только спустя пол года вроде Когда в ютубе увидели запись забили тревогу. Все по тв показывать начали и не один эфир. Мы сидели на работе и все рыдали. Ребенка жалко. А мать давно психически Не здорова и ребенка не забирали. Сейчас не знаю его судьбу но отдавали ребенка родственникам.
Простите модераторы. Вспомнила просто
LeraKh писал(а):Вчера делала эвик, там продедушка призрака. Сегодня фрау сделала-так же. Но живот болит, будто М все-таки придут, даже раньше((( день Х 18. Где там кресты ставить надо, чтобы не делать тесты раньше задержки?
LeraKh писал(а):Вчера делала эвик, там продедушка призрака. Сегодня фрау сделала-так же. Но живот болит, будто М все-таки придут, даже раньше((( день Х 18. Где там кресты ставить надо, чтобы не делать тесты раньше задержки?
Екатерина.2016 писал(а):Ох ..девочки , заразили вы и меня пошла купила электронный тест ) сегодня 13 дпо, в понедельник утром сделаю !
Анютка(90) писал(а):LeraKh писал(а):Вчера делала эвик, там продедушка призрака. Сегодня фрау сделала-так же. Но живот болит, будто М все-таки придут, даже раньше((( день Х 18. Где там кресты ставить надо, чтобы не делать тесты раньше задержки?
Ты обешала скинуть! Кидать оба! На фрау в течени скольки времени вылезла?
Анютка(90) писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Ох ..девочки , заразили вы и меня пошла купила электронный тест ) сегодня 13 дпо, в понедельник утром сделаю !
Может сначала обычный, а потом если что для закрепления результата электронный ?
LeraKh писал(а):Анютка(90) писал(а):LeraKh писал(а):Вчера делала эвик, там продедушка призрака. Сегодня фрау сделала-так же. Но живот болит, будто М все-таки придут, даже раньше((( день Х 18. Где там кресты ставить надо, чтобы не делать тесты раньше задержки?
Ты обешала скинуть! Кидать оба! На фрау в течени скольки времени вылезла?
И на фрау и на эвике не дольше 3 минут вылезали. На эвике вообще быстро, пока я в дрожащих ручонках держала и пялилась, прям на глазах вылезла
Kykysik писал(а):Лера, на двух разных тестах в течение 3 минут это ооочень хорошо!!! Только бы оно! ???

LeraKh писал(а):
Нечем тут особо радовать. На фрау призрак почти пропал. Вживую его чтобы увидеть, надо глаза сломать.
LeraKh писал(а):
Нечем тут особо радовать. На фрау призрак почти пропал. Вживую его чтобы увидеть, надо глаза сломать.
LeraKh писал(а):
Анютка(90) писал(а):LeraKh писал(а):
Это что за такая фрау толстая ? блин это как мои призраки...только фрау не пропадал и жвик был однотонный , а не только края видно. Капец , что с тестами твориться?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1