Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Екатерина.2016 писал(а):LeraKh писал(а):
Нечем тут особо радовать. На фрау призрак почти пропал. Вживую его чтобы увидеть, надо глаза сломать.
Я вижу на нижнем
Анютка(90) писал(а):LeraKh писал(а):
Нечем тут особо радовать. На фрау призрак почти пропал. Вживую его чтобы увидеть, надо глаза сломать.
Это что за такая фрау толстая ? блин это как мои призраки...только фрау не пропадал и жвик был однотонный , а не только края видно. Капец , что с тестами твориться?!
LeraKh писал(а):
LeraKh писал(а):Сегодня куплю clear blue и свекрови отдам, чтобы только 19 мне вернула
СветланаДм писал(а):LeraKh писал(а):
будем надеяться что это самое оно ,а ту совсем тестам доверие пропадет
Анютка(90) писал(а):LeraKh писал(а):Сегодня куплю clear blue и свекрови отдам, чтобы только 19 мне вернула
У тебя 19 день Х ?
}LeraKh писал(а):Кстати, девочки, вчера читала ваши рассуждения о хгч, не отвечала,т.к. в дороге была. Не печальтесь раньше времени из-за нулей в анализе. Я с прошлой Б до задержки сдавала и он показал < 0.1, а через неделю уже 400 с фигом.
Анютка(90) писал(а):LeraKh писал(а):Кстати, девочки, вчера читала ваши рассуждения о хгч, не отвечала,т.к. в дороге была. Не печальтесь раньше времени из-за нулей в анализе. Я с прошлой Б до задержки сдавала и он показал < 0.1, а через неделю уже 400 с фигом.
До задержки сколько дней? Почему сдавала? Тесты призрака давали или так ?
LeraKh писал(а):Анютка(90) писал(а):LeraKh писал(а):Кстати, девочки, вчера читала ваши рассуждения о хгч, не отвечала,т.к. в дороге была. Не печальтесь раньше времени из-за нулей в анализе. Я с прошлой Б до задержки сдавала и он показал < 0.1, а через неделю уже 400 с фигом.
До задержки сколько дней? Почему сдавала? Тесты призрака давали или так ?
От О где-то дней 7 было. Г. заподозрила Б. Назначила мне анализ, не связанный с этим, но сказала, типа давай за компанию и хгч сдадим, рановато, но вдруг покажет хоть что-то. Ей самой интересно было)))
*_Анюта_* писал(а):Девочки кто там через неделю не ждет ? С вами не жду 21 Желаю нам // Желаю нам очень .... И б легкой и малышей здоровых
Балерина писал(а):Zebra26 писал(а):Балерина, как зовут? Присоединяйся! Потом в пузатикам веселее будет )
Зовут Оля, а тебя?
*_Анюта_* писал(а):Девочки кто там через неделю не ждет ? С вами не жду 21 Желаю нам // Желаю нам очень .... И б легкой и малышей здоровых
Kykysik писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки кто там через неделю не ждет ? С вами не жду 21 Желаю нам // Желаю нам очень .... И б легкой и малышей здоровых
Анют, ващеее не жду 22!!! ??? не ждем вместе!
Екатерина.2016 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки кто там через неделю не ждет ? С вами не жду 21 Желаю нам // Желаю нам очень .... И б легкой и малышей здоровых
Привет, Анют!!! Да я то на работе , то домой работу беру ))) Настрой на то что бы одним днём , убить все сомнения и надежды! Либо Да , либо Нет!) в этом месяце тестами ловила О !)) в понедельник тест буду делать . А ты как ? Как то ты убежала далеко ... у нас вроде бы вместе 10 раньше было ? Буду держать за тебя кулачки!!
(((Малышка))) писал(а):Вчера вечером сделала тест и опять слабая полосочка а утром поплыла! Раньше никогда слабую даже не показывал ни один тест! Я раньше покупала тест перед М делала, нифига не рисовал! В тут...видимо много обмазывалась чихами беременяшек
Kykysik писал(а):Лера, на нижнем точно видно призрак! И глаза ломать не надо даже. У тя сколько до Х?
LeraKh писал(а):Kykysik писал(а):Лера, на нижнем точно видно призрак! И глаза ломать не надо даже. У тя сколько до Х?
Еще 6 дней делать вид, что я абсолютно спокойна)))
OlgaNosik писал(а):LeraKh писал(а):Kykysik писал(а):Лера, на нижнем точно видно призрак! И глаза ломать не надо даже. У тя сколько до Х?
Я с тобой ?, привет!)
Только вчера правда успела замочить , да плюнуть на эти тесты
Анютка(90) писал(а):Аааа...вон оно шо... Ручки то тоже чешутся у кого-то
OlgaNosik писал(а):LeraKh писал(а):Kykysik писал(а):Лера, на нижнем точно видно призрак! И глаза ломать не надо даже. У тя сколько до Х?
Я с тобой ?, привет!)
Только вчера правда успела замочить , да плюнуть на эти тесты
LeraKh писал(а):Привет! Ты без призраков? Ну у тебя О попозже была, еще рано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0