Настенька его:* писал(а):Всем привет))сделала я тест до М еще 6 дней,так тест даже первую полоску не показал
У меня такое было, 1у показал спустя 5 минут-брак наверное
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настенька его:* писал(а):Всем привет))сделала я тест до М еще 6 дней,так тест даже первую полоску не показал
OlgaNosik писал(а):LeraKh писал(а):Привет! Ты без призраков? Ну у тебя О попозже была, еще рано
Был призрак, 2 дня подряд- скорее реагент, фрау выдавал
Да ещё потом исчезал с радаров
Анютка(90) писал(а):Ну всё. Малышка, я следом за тобой поплыву... Прям уже чувствую сегодня- завтра.
*_Анюта_* писал(а):Девочки кто там через неделю не ждет ? С вами не жду 21 Желаю нам // Желаю нам очень .... И б легкой и малышей здоровых
OlgaNosik писал(а):Я наверное уйду в подполье, начинаю себя чувствовать одержимой...?
Настасья062 писал(а):Привеееееет мои хорошие?Я вчера ушла в плавание...сегодня уже второй день в круизеСмотрю не я однаДевчат не переживаем,снова в бой!!!запасаемся тестами и не отходим никуда от мужейВсё получиться!!!Новый Год будем встречать с бусинками
Анютка(90) писал(а):Ну вот и малышка и настя , на днях я уплыву! Ольга, давай ты не подкачай , а потом нас забирай !!!
фрауАнютка(90) писал(а):Настенька его:* писал(а):Всем привет))сделала я тест до М еще 6 дней,так тест даже первую полоску не показал
А что за тест ?
ой какой чих, обмазалась вся и не жду их М))))очень надеюсь что батенька у нас с Любимым будет)))вилка писал(а):Дайте-ка я на вас почихаю! Пчхииииии почти 40-недельным. Ваш малыш обязательно придет к вам!
OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):Ну вот и малышка и настя , на днях я уплыву! Ольга, давай ты не подкачай , а потом нас забирай !!!
На меня не рассчитывайте , я за вами поплыву, не чувствую я себя Б!☹️
}вилка писал(а):Дайте-ка я на вас почихаю! Пчхииииии почти 40-недельным. Ваш малыш обязательно придет к вам!
OlgaNosik писал(а):Так то у меня ещё из признаков: газы , стул ослаб последние 3дня, ревела вчера -настроение бросить все...
Фегня в общем все...
Тесты ещё мозги делают всем...
OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):Ну вот и малышка и настя , на днях я уплыву! Ольга, давай ты не подкачай , а потом нас забирай !!!
На меня не рассчитывайте , я за вами поплыву, не чувствую я себя Б!☹️
Nikolaevnaaaa писал(а):{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica-Bold;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\sl360\partightenfactor0
\f0\b\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2}
Привет. Поглядите, правда на фото плохо видно, день x 17. Очень хочется верить в лучшее))) сегодня гулять идем с коллегами, решила на всякий сделать и незнаю теперь что и думать!
Юсик писал(а):Девчули!! У нас с города чтоб добраться до ПОЕЗДА нужно сначала ПЛЫТЬ. Мне кажется вы все такой путь и держите!! Я верю в это
Так не раскисаем. Все еще будет. М еще не начались, а значит шанс еще есть. Не теряем надежду! Это всех касается!!!)))) Я в этом цикле вообще без признаков, были странные выделения, и то в счет не беру. У меня даже грудь в этом цикле не болит. Но я все равно надеюсь. Если нет, значит в другой раз. Берегите девочки нервы, нам потом еще деток воспитыватьOlgaNosik писал(а):Так то у меня ещё из признаков: газы , стул ослаб последние 3дня, ревела вчера -настроение бросить все...
Фегня в общем все...
Тесты ещё мозги делают всем...
Пролечу , пойду раны лечить, а то секс по расписанию как то не возбуждает... , да и наверное не получится ничего так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0