Ликона » 17 авг 2013, 22:32
Когда мы только поженились был бешенный секс, затем всё реже и реже, работал с утра до ночи,уставал. Было очень много разговоров, обид с моей стороны, потом я заставила мужа уйти с работы, купили таблетки- пропил, потом всё нормализовалось, после того, как забеременела опять началось, говорил что боится задеть ребёнка) Но после того,как я родила началось нечто,такого дико страстного секса у нас ещё не было. Стали постоянно делать какое-то разнообразие (ролевые игры и т.д.) сколько от этого новых эмоций, сколько страсти. И очень приятно чувствовать себя желанной, так как когда были проблемы с сексом очень сильно понижалась самооценка, постоянно думала, что же во мне не так. Сейчас же Слава Богу всё отлично и только после родов я начала испытывать оргазмы. Милые девушки разговаривайте больше со своими половинками, делайте больше разнообразия, а вообще лучше слетать на отдых за бугор если позволяют финансы, атмосфера и еда там замечательная, мы с мужем почти весь отдых провели в номере)))