Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
}Лёлик1 писал(а):Юль, спасибо, ещё отмечаем. Погода шикарная, сидим на улице жарим шашлык) Это ваша хурма? Куда столько, что будете из неё делать?
Пари* писал(а):Ого, Натусь, вот муж молодец. Но возни конечно много. Но зато запас хороший, можно котлетки накрутить и заморозить впрок. Чистить бяка, а нет возможности во дворе, выйти и там на газетке всю перечистить, а то дома столько рыбы пока пепечистишь, все на кухне запачкается.
Натуся1106 писал(а):Пари* писал(а):Ого, Натусь, вот муж молодец. Но возни конечно много. Но зато запас хороший, можно котлетки накрутить и заморозить впрок. Чистить бяка, а нет возможности во дворе, выйти и там на газетке всю перечистить, а то дома столько рыбы пока пепечистишь, все на кухне запачкается.
На улицу не выйдешь...темень уже и на улице -15)
и воду опять отключили!!!! Это капец. Вот только Цери и охраняет сидит...лежит рыбка, ждет воду...
mukmal писал(а):Эпрмветики девочки!
Наталь, хочешь я на тебя токсикозом подышу? Авось переберешься в "пузатики".
Пари* писал(а):Оооо для меня такие температуры сравни с жидким азотом, вышел, заледенел...️️️️️
Пари* писал(а):Оооо для меня такие температуры сравни с жидким азотом, вышел, заледенел...️️️️️ за то с хранением рыбы вопрос решен, выставил на балкон и до весны в глубокой заморозке )))))
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Оооо для меня такие температуры сравни с жидким азотом, вышел, заледенел...️️️️️ за то с хранением рыбы вопрос решен, выставил на балкон и до весны в глубокой заморозке )))))
не представляю)))
Мы вчера в вечерних платьях открытых выходили на улицу. И сейчас у нас тепло))) я бы не выжила в холоде.
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Оооо для меня такие температуры сравни с жидким азотом, вышел, заледенел...️️️️️ за то с хранением рыбы вопрос решен, выставил на балкон и до весны в глубокой заморозке )))))
не представляю)))
Мы вчера в вечерних платьях открытых выходили на улицу. И сейчас у нас тепло))) я бы не выжила в холоде.
zaika - zama писал(а):Эх,не получилось сегодня в магазин поехать,муж дал отбой((( на понедельник перенесли.Как я не люблю когда планы переносятся,с моим мужем всегда так,любит тянуть до последнего
Пари я завииидую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1