Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olga_1984 писал(а):У нас тоже что-то новенькое))
Я включаю Гошке часто музыку,детские песенки,он очень любит и когда слышит аж замирает сразу и улыбается,а дня три как начал танцевать))
Шейку вытягивает-втягивает и ножками как будто присядает)))
Такой смешной!))
А старший сынок вчера ездил на соревнования по баскетболу в соседний город,там со всей области собирались дети,привёз золотую медаль.Первое место взяли.
У нас уже медалями и грамотами вся стена увешана в коридоре)
Ир я сама в шоке куда бежит время ((belo4ka1986 писал(а):Ирмуля,я за Амину прочитала,так чуть челюсть не отпала сначала.Все кажется вы крохи,вот же только родились!С умелкой вас!
Маруська1 писал(а):Девочки, сутки не заходила, а тут столько новостей!))
Севика с переворотиками и Наташу с переворотиками и 1-м зубиком! Сонечка, Ромочка, Леруся ползают, здорово, молодцы зайки! Рамильку с 5 месяцами и с замечательными умелками! Викулю с годиком! Амину с новой умелочкой!
Замира, я так радовалась нашему первому зубику, а теперь вскрикиваю, так меня Машулька за сосок кусает. Бывает и голодная, я ей грудь даю, а она кусает, да больно так, прячу титю, ругаю, через пол часика опять даю, а она снова. Вот, говорю себе, мечтала мать, терпи теперь.
Elena81 писал(а):И мы расскажем, что умеем в наши четыре месяца. Умеем держать игрушку, агукаем во всю. Переворачиваемся на бочок, громко пищим и у нас есть один зуб:)
Болтушка ZaZa писал(а):Elena81 писал(а):И мы расскажем, что умеем в наши четыре месяца. Умеем держать игрушку, агукаем во всю. Переворачиваемся на бочок, громко пищим и у нас есть один зуб:)
Ничего себе в 4 месяца зубик,поздравляем
Alla) писал(а):Девочки!! У нас маленькая радость!)) Соня научилась ползать назад..как гусеница и вставать на четвереньки))
vesnyashka писал(а):Натулька наконец-то в 5 месяцев начала переворачиваться на животик, теперь глаз да глаз за ней. Вчера (без недели 6 месяцев) прорезался первый зубик, говорит тата, баба, дада, дядя, умеет больно щепаться, пытается ползти, но пока это у неё не очень получается, садится, если держать её за ручки
katya88@yandex.ru писал(а):Отпишемся и мы здесь в последний раз. Викуле сегодня исполнился годик.что мы умеем:ползает,ходит за ручку (сама пока боиться) . Говорит мама ,папа , ма (это сестренка Маша) ,баба,дай ,ням и много еще непонятных слов))) кушает все ,но и сисю не отпускает)) вроде все рассказала )))
Olga_1984 писал(а):У нас тоже что-то новенькое))
Я включаю Гошке часто музыку,детские песенки,он очень любит и когда слышит аж замирает сразу и улыбается,а дня три как начал танцевать))
Шейку вытягивает-втягивает и ножками как будто присядает)))
Такой смешной!))
А старший сынок вчера ездил на соревнования по баскетболу в соседний город,там со всей области собирались дети,привёз золотую медаль.Первое место взяли.
У нас уже медалями и грамотами вся стена увешана в коридоре)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1