Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!!!!
Не может ли электронный тест соврать-пишет что я беременна 1-2, меня аж заколбасило от счастья!!!!
У меня были до этого 2 печальных опыта, когда к врачу стоит пойти, что бы посмотреть маточную Б?
Обнимаю вас всех, надеюсь пополнить ваши ряды
Вышинек писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!!!!
Не может ли электронный тест соврать-пишет что я беременна 1-2, меня аж заколбасило от счастья!!!!
У меня были до этого 2 печальных опыта, когда к врачу стоит пойти, что бы посмотреть маточную Б?
Честно не знаю, думаю что нет) я б для достоверности сделала еще б один тест, простой) а сколько дней задержки?
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!!!!
ИннаАнатольевна писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!!!!
Сайте анализ на хгч в динамике. Точнее этого ничего нет. На узи можно увидеть ПЯ только после того, как хгч станет выше 1000.
Вышинек писал(а):Оль, ну попробуйте, тесты повторить через пару дней, а то просто как то странно, один тест словил, а другие нет... и там уже хчг можно сдать, может у вас овуляция раняя была) желаю, что это была ваша бусинка)
OlgaNosik писал(а):Вышинек писал(а):Оль, ну попробуйте, тесты повторить через пару дней, а то просто как то странно, один тест словил, а другие нет... и там уже хчг можно сдать, может у вас овуляция раняя была) желаю, что это была ваша бусинка)
Спасибо! Уже сбегала -сдала, жду завтра результатов...
Вышинек писал(а):Шустрые вы)) пишите нам, будем рады видеть в пузатиках
Bimka писал(а):Кети, с 27 недельками
Марин, с 28 недельками
Девоньки всех с датками, хорошего дня!!!
Ирочка, я вчера провела експеримент, на ужин ел только мандаринки, что ты думаешь, минус 2,5 за ночь!
Зайка еш мандаринки)))
Жанна1984 писал(а):Кети, спасибо, такая датка, как будто не моя
А время летит)))
А я сегодня жду снег,а на улице то ли град, или снег с дождем, вообщем не то что я ожидала, ещё и ветер, мерзкая погода) Муж меня свозил на маникюр, теперь мы дома, в тепле, буду кушать творог с клубничным вареньем)
Katerinkaa писал(а):Девочки, есть у кого третья б? Во сколько первые шевелюшки почувствовали?
Карсея писал(а):Katerinkaa писал(а):Девочки, есть у кого третья б? Во сколько первые шевелюшки почувствовали?
У меня третья. Первые шевелюшки были в 16-17 недель. Это даже не шевелюшки, а подёргивание, как током, в животике. С каждым днём они были всё чаще и сильнее, пока не переросло в пиночки.
Sestraezhika писал(а):Спасибо девочки)
Хорошего всем денечка :3 у нас снег все валит и валит)) так хочу чтоб он не растаял сразу, чтобы лежал подольше.
Катерина, у меня б первая, но моя мама в третью б почувствовала первые шевеления в 14 недель. А в первую б в 18. Но это все равно у всех по разному)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4