Вышинек писал(а):Жанннна, щас в магаз пошла опять стал бок прихватывать. Вчера вообще ни одного разу, сегодня вот опять началось.
И у меня сегодня прихватывает (((
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Жанннна, щас в магаз пошла опять стал бок прихватывать. Вчера вообще ни одного разу, сегодня вот опять началось.
Алина 82 писал(а):Оля Носик, ну у тебя вчерашние тестики были ярче, а на этих что то не видно. Зато электронный вроде не врёт. Желаю что бы ты на днях переехала к нам на все 9 месяцев!
OlgaNosik писал(а):Алина 82 писал(а):Оля Носик, ну у тебя вчерашние тестики были ярче, а на этих что то не видно. Зато электронный вроде не врёт. Желаю что бы ты на днях переехала к нам на все 9 месяцев!
Да, странные тесты-писюкатые!☹️ Надеюсь электронный не соврал! Спасибо!Чемоданчик начну собирать к вам как хгч в динамке сдам.. переехать уже надеюсь после приёма к Г
Olya aver писал(а):Вообще электронные тесты не врут. Я тоже делала тесты за неделю до задержки, обычные-слабые были, электронный-1-2 недели. Так что 100% у вас Б))) удачного хгч! Когда кстати будет готов?
Алина 82 писал(а):Привет пузатикам
Вилка с ПДР вас и пиночков вам для ускорения
Жанночка с 90 днями до...
Настенька с 33 днями до...
Марина с 28 недельками вас
Анечка спасибо за поздравления а у нас второй скрининг в четверг
Кети спасибо, да, скоро экватор...неужели?
Оля Носик, ну у тебя вчерашние тестики были ярче, а на этих что то не видно. Зато электронный вроде не врёт. Желаю что бы ты на днях переехала к нам на все 9 месяцев!
Katerinkaa писал(а):Девочки, есть у кого третья б? Во сколько первые шевелюшки почувствовали?
Верунька писал(а):Вот,всё супер,я успокоилась,с малышкой познакомились,я рада.
Девочки вот пишут,у них 18.3 недель и 10,7 см.))
Мне поставили срок 16 недель и 10 см уже))Плацента расположенна по задней стенке.
Yulia Maka писал(а):Оль, тебе желаю чтоб уже завтра в этой темке ты обосновалась конкретно на все 9 месяцев))
Yulia Maka писал(а):У меня вот что-то тоже живот побаливает....пакеты вообще не готовы...пойду-ка соберу, чтоб стояли))
Katysha787 писал(а):Привет всем пузатикам???
Рада очень за вас️
Мы вот тоже с любимым планируем малыша. Втрой цикл только, хотя можно сказать первый. Из-за рабочего графика любимого первый раз был чуть позже после овули, очень надеялись, но не вышло. В этом цикле старались, теперь вот ждём наше маленькое чудо. Менструацию НЕ ЖДУ 17.11. Очень волнуюсь, так хочется увидеть //??????и прям страшно и не верится, что может уже свершилось все...?цикл короткий 22-25 дней, и возможно мои // не сразу покажутся, хотя сегодня тестила(один дома завалялся)и расстроилась даже, хоть и понимаю, что рано ещё, но не удержалась?кажется и признаки какие-то есть... эх)))очень очень жду)))почитайте на меня, пожалуйста))
Карсея писал(а):Yulia Maka писал(а):У меня вот что-то тоже живот побаливает....пакеты вообще не готовы...пойду-ка соберу, чтоб стояли))
Юля, может это тренировочные или конкретно так хватает? Периодичность есть? Держи нас в курсе!
OlgaNosik писал(а):Yulia Maka писал(а):Оль, тебе желаю чтоб уже завтра в этой темке ты обосновалась конкретно на все 9 месяцев))
Если вы мне, спасибо большое!
Bimka писал(а):Жду не дождусь завтра утричка, узииии наконецццц посмотрим как наш принц там)
OlgaNosik писал(а):Olya aver писал(а):Вообще электронные тесты не врут. Я тоже делала тесты за неделю до задержки, обычные-слабые были, электронный-1-2 недели. Так что 100% у вас Б))) удачного хгч! Когда кстати будет готов?
Завтра, сказали до 21часа будет готов..
А вы сразу пошли сдали хгч? Сколько он должен быть при хорошем раскладе, больше 5?
Спасибо за пожелание и веру в мою бусю, я ее 3 года жду
Ane4ka25.89 писал(а):Алина 82 писал(а):Привет пузатикам
Вилка с ПДР вас и пиночков вам для ускорения
Жанночка с 90 днями до...
Настенька с 33 днями до...
Марина с 28 недельками вас
Анечка спасибо за поздравления а у нас второй скрининг в четверг
Кети спасибо, да, скоро экватор...неужели?
Оля Носик, ну у тебя вчерашние тестики были ярче, а на этих что то не видно. Зато электронный вроде не врёт. Желаю что бы ты на днях переехала к нам на все 9 месяцев!
Второй скрининг очень волнительно, ждешь ждешь его))) а мы в среду идем, но это я сама записывалась платно, а через жк 29 ноября...вообщем у меня два скрининга!
Сейчас этот форум просматривают: OlyaK и гости: 3