Анютка(90) писал(а):Малышка это ты фрау делаешь? И че полоска сразу вылезла?
Пять минут и слабая есть
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка(90) писал(а):Малышка это ты фрау делаешь? И че полоска сразу вылезла?
OlgaNosik писал(а):Kykysik писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Малышка, вот о чем я говорю
Кать, вот кому кому а клеар блю точно верить не нужно! Они всегда призраки показывают!
у меня электронный клеар блю, наврал что ли?
Kykysik писал(а):Девочки, я очень хочу ошибаться, желаю всем нам только жирных настоящих // полосок. Пусть это именно оно!

Svetok1 писал(а):Малышка,мне кажется это реагенты...я тоже такие видела,просто у нас глаза уже такие,знаем где эти полоски быть должны,вот и видим их.Мне эвики такие рисовали,а фрау чистые были даже если полежат,ничего там не видела
Kykysik писал(а):Девчули! Новый спрсоб гадания!
Двойная!)))))))))Юсик писал(а):Kykysik писал(а):Девчули! Новый спрсоб гадания!
А если в день овули?
Юсик писал(а):Kykysik писал(а):Девчули! Новый спрсоб гадания!
А если в день овули?
веселкина писал(а):Всем привет,не жду 17 числа,мочу тесты уже с четверга,ещё сегодня сделала и опять ничего( патаемся с июня и пока не получается,а так хочется второго ребеночка,думала одна сумашедшая,оказывается нас много,кто мочит тесты до задержки)))
веселкина писал(а):Всем привет,не жду 17 числа,мочу тесты уже с четверга,ещё сегодня сделала и опять ничего( патаемся с июня и пока не получается,а так хочется второго ребеночка,думала одна сумашедшая,оказывается нас много,кто мочит тесты до задержки)))
СветланаДм писал(а):читала в инете что реагенить тесты могут на белок
СветланаДм писал(а):читала в инете что реагенить тесты могут на белок
OlgaNosik писал(а):СветланаДм писал(а):читала в инете что реагенить тесты могут на белок
Кошмар, может у меня так...
Моча извините утром была с белой примесью-мутноватая
OlgaNosik писал(а):Девочкииии я беременна
СветланаДм писал(а):плохо,но может и не в моче,когда мочу сдаешь подмыааешься и ватку вставляешь же ,чтоб белок не попал,но там мало совсем попадает ,ну в месики уж точно моча с кровью смешаться может,там написано реагент разлагается от белка и высвобождается в виде бледной полоски,чет типа того насколько я помню
СветланаДм писал(а):плохо,но может и не в моче,когда мочу сдаешь подмыааешься и ватку вставляешь же ,чтоб белок не попал,но там мало совсем попадает ,ну в месики уж точно моча с кровью смешаться может,там написано реагент разлагается от белка и высвобождается в виде бледной полоски,чет типа того насколько я помню
Анютка(90) писал(а):OlgaNosik писал(а):СветланаДм писал(а):читала в инете что реагенить тесты могут на белок
Кошмар, может у меня так...
Моча извините утром была с белой примесью-мутноватая
Ну ты ваще дурында!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1