Алена93 писал(а):OlgaNosik писал(а):Хгч-16, прогик -72,2нормально?
Поздравляю)) Держитесь крепко теперь и не о чем плохом не думай.
Спасибо!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алена93 писал(а):OlgaNosik писал(а):Хгч-16, прогик -72,2нормально?
Поздравляю)) Держитесь крепко теперь и не о чем плохом не думай.
Лерочка 88 писал(а):OlgaNosik писал(а):СветланаДм писал(а):прогиг как раз 70,нормально
будем ждать,и тесты ярчать должны по тихоньку
Спасибо, надеюсь... уже жду среду
Поздравляю!!!!все будет отлично,ваш малышок летом появится на свет.спокойно и без паники)
Kykysik писал(а):Девчули! Новый спрсоб гадания!
Настасья062 писал(а):Оля Носик!!!Позвонила подруге беременный,спросила всё по твоим анализам...Прогик на первый триместр хороший,а ХГЧ набежит ещё))))
Вера_1989 писал(а):Олечка, всё хорошо у тебя! И о плохом, пожалуйста, больше не думай!!! Держись!)))
Zebra26 писал(а):И прогик у тебя нормальный!
Zebra26 писал(а):И прогик у тебя нормальный!
KisaMisa писал(а):Zebra26 писал(а):И прогик у тебя нормальный!
Прогик это что?)простите меня за моё не знание я просто не такая рая овуляшка пока ещев хорошем смысле этого слова)
OlgaNosik писал(а):СветланаДм писал(а):ты беременна!?
Аааааа это так круто, я аж вспотела!!! Прогик то нормальный? Не пойму...
Svetok1 писал(а):KisaMisa писал(а):Zebra26 писал(а):И прогик у тебя нормальный!
Прогик это что?)простите меня за моё не знание я просто не такая рая овуляшка пока ещев хорошем смысле этого слова)
Прогестерон гормон такой)))
OlgaNosik писал(а):Kykysik писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Малышка, вот о чем я говорю
Кать, вот кому кому а клеар блю точно верить не нужно! Они всегда призраки показывают!
у меня электронный клеар блю, наврал что ли?
OlgaNosik писал(а):СветланаДм писал(а):ты беременна!?
KisaMisa писал(а):Добрый вечер дамы) я вот тоже как и вы в ожидании двух полосочек,короче такая тема. У меня 1 день задержки и грудь болит примерно 2 дня, до этого она не болела, обычно перед монстрами за неделю начинается трэш, а тут тишина. Вот сейчас Ее будто распирает, живот потягивает иногда как будто вот вот придут они, но нет. Да этого за неделю до задержки стрелял то правый яичник то левый , в целом больше ничего не беспокоит и тест молчит, что думаете что посоветуете, а кстати месячные были стабильные +-2 дня, 30 дней цикла.
Анютка(90) писал(а):OlgaNosik писал(а):СветланаДм писал(а):ты беременна!?
Поздрааааавляю тебя чихай на меня!!!! И забирай меня!!!!
Zebra26 писал(а):KisaMisa писал(а):Добрый вечер дамы) я вот тоже как и вы в ожидании двух полосочек,короче такая тема. У меня 1 день задержки и грудь болит примерно 2 дня, до этого она не болела, обычно перед монстрами за неделю начинается трэш, а тут тишина. Вот сейчас Ее будто распирает, живот потягивает иногда как будто вот вот придут они, но нет. Да этого за неделю до задержки стрелял то правый яичник то левый , в целом больше ничего не беспокоит и тест молчит, что думаете что посоветуете, а кстати месячные были стабильные +-2 дня, 30 дней цикла.
Подождать пару дней и сдать кровь на ХГЧ, но обычно тесты показывают
СветланаДм писал(а):девочки куда то все в раз убежали?
Вера_1989 писал(а):Kykysik писал(а):Девчули! Новый спрсоб гадания!
Викусь, у меня девочка в день овуляции)
Kykysik писал(а):ОляНосик, ну вооот, а ты переживала!!! Все хорошо, мась!!! Держитесь друг за дружку!! Легкой долгожданной беременности!! Ттт на вас!!!
)))
OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):OlgaNosik писал(а):Аааааа это так круто, я аж вспотела!!! Прогик то нормальный? Не пойму...
Поздрааааавляю тебя чихай на меня!!!! И забирай меня!!!!
Думаешь уже можно?))Апчиихаю щас как, будешь стоять обтякать!))))
Kykysik писал(а):СветланаДм писал(а):девочки куда то все в раз убежали?
Контрольную замочку тестов на ночь делать побежали
Анютка(90) писал(а):Kykysik писал(а):СветланаДм писал(а):девочки куда то все в раз убежали?
Контрольную замочку тестов на ночь делать побежали
Я только утром буду
Сейчас этот форум просматривают: SecretNew и гости: 1