Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Узи сердца? Мне проверяли все органы малыша на 2м скриниге-сердце,сосуды в нем, желудок, легкие, мозг и тд..так это вроде и должны так пооверять на втором скрининге обязательно
OlgaNosik писал(а):Девочки, анализ пришёл хгч 16, прогик 72, нормально? 10дпо
OlgaNosik писал(а):Девочки, анализ пришёл хгч 16, прогик 72, нормально? 10дпо
Olya aver писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, анализ пришёл хгч 16, прогик 72, нормально? 10дпо
Про прогик не подскажу, в каждой лабе свои нормы. А хгч положительный для 10дпо вообще Тихонечко поздравляю вас шёпотом
OlgaNosik писал(а):Можно я так скину? http://savepic.ru/12238945.png
ИннаАнатольевна писал(а):OlgaNosik писал(а):Можно я так скину? http://savepic.ru/12238945.png
Отлично! Выше нормы
Марина51 писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, когда у вас начались схватки Брекстона, с какой недельки? И как часто повторяются? У меня что-то сегодня прихватывает часто, но не на долго, секунд на 10, но всё равно переживаю.
У меня с 35 недель треники начались и потом резко в 37-38 закончились )
Вышинек писал(а):Ольга, поздравляю!) Тьфу тьфу тьфу на вас!)
Yulia Maka писал(а):У меня вот что-то тоже живот побаливает....пакеты вообще не готовы...пойду-ка соберу, чтоб стояли))
Slavik писал(а):Yulia Maka писал(а):У меня вот что-то тоже живот побаливает....пакеты вообще не готовы...пойду-ка соберу, чтоб стояли))
Юля, я в начале недели тож только собрала) а у тебя вторые роды, пора бы собрать)) пока вроде треников нет, но ляля моя как то влево все время тянет, больновато, немного поднывает все) но хочу еще недельку, полторы походить
Вышинек писал(а):Доброе утро, девчули
Кети, с 27 недельками)
Мариша, с 28 недельками) на носу декрет )))
Алинчик одна такая писал(а):Всем привет.Девочки,Подскажите по поводу электронных тестов))За какое время можно делать?У нас двое уже ребятишек,но я делала обычные.Сейчас ждём с нетерпением,а до месячных ещё целых четыре дня.
Алина 82 писал(а):Кети, с 27недельками вас!!! как то проглялела я...
Оля(aver) у нас одно вроде узи и на нём всё и будут смотреть, мне про отдельное ничего не говорили.
Оля Носик, тихонечко поздравляю, ты потихонечку собирай чемоданы Сейчас сдавай раз в 2,3 дня хгч в динамике. Я тоже в инвитро сдавала хгч и прогик там же, у меня был прогик 49 и мне назначили поддержку, у тебя всё ок.
Сейчас этот форум просматривают: OlyaK и гости: 5