Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Девочки, у кого нибудь стоит спираль Мирена? Задала вопрос в теме контрацепция, ВМС - ответьте если можете.
Natal'ka писал(а):Натулечка писал(а):Девочки, у кого нибудь стоит спираль Мирена? Задала вопрос в теме контрацепция, ВМС - ответьте если можете.
Наташ, только зашла и увидела) Ответила тебе в теме.
Абдулова писал(а):Девочки,мы сегодня сильно испугались,отвалилось стекло в духовке и об кафель ударилось,доча в люльке лежала на кухне,разрыдалась,я сразу на ручки,Сисю дала,вроде успокоилась уснула,но я все равно переживаю...звук от удара был сильный...надеюсь испуга не останется...а то мы малыши,нам 2.5 мес.
У кого-нибудь было что-то похожее?как детки после этого себя вели/чувствовали?
ОльКа24 писал(а):Я вообще, девочки не понимаю, как это с двумя детками... Это же лялька все время занимает, как же со старшим??? А про троих детей вообще молчу
Понятно, что пока маленький трудно, но пережить год-2 тоже надо без ущерба особого старшему
ОльКа24 писал(а):Ну когда рожаешь второго/третьего, там на автоматизма все выходит. А у меня одна и я не могу представить еще
Я когда выйду на работу, муж вздрогнет и начнем ругаться... Работаю я 2/2, с 9-9, дома в 11 часу бывала. Т.е 2 дня он с дочей будет один...эх, страшно представить
Irmulya_ писал(а):Ир главное сытый)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0