Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Пузатик там один пугать начинает?, типа мало хгч для 10дпо
Kykysik писал(а):Вера_1989 писал(а):Kykysik писал(а):Девчули! Новый спрсоб гадания!
Викусь, у меня девочка в день овуляции)
Верунчик, клеево! )))принцесска !!)))
Анютка(90) писал(а):Какая то странная фигня ощущается. Обычно желтое тело к меськам сдувается. Оно у меня как правило размерами 22×19. И можно сказать всегда чувствую( тянет связки). Сегодня как говорила , что прострелило с лево ( там желток тело) и поясница заболела. Ну думаю всё меськи. А мазнуло розовым разок и все чисто. Щас тянет живот и колит... Как я понимаю желтое тело. Но оно должно уже сдуться раз меськи начинаются. Ваще в первый раз такое. Боюсь , чтоб сбоя гормонального не было
OlgaNosik писал(а):Как же я волнуюсь, боюсь что М придут.... вдруг ускользнет от меня моя рыбка. Господи помоги !
Иринка️️️ писал(а):Девочки, всем привет) Пишу сюда редко, ибо ещё не наступала беременность. Подскажите мне, плиз, 3 дня до месячных, сегодня заметила немного бежевых выделений, молочница появилась, читала, что бежевыми может сопровождаться имплантация. Что скажете?
Очень жду чуда писал(а):OlgaNosik писал(а):Как же я волнуюсь, боюсь что М придут.... вдруг ускользнет от меня моя рыбка. Господи помоги !
Так))) я тебя уже в паровозик посадила ноябрьский и жду в пузатиках))), что у тебя там за паника)) уже расслабься)))))
Nt_fnd писал(а):Девочки, всех кто поласатит, мои гигантские поздравления!
Радуюсь, когда вижу ваши полосочки, что они существуют, что это не выдумка
Скажите, у кого положительный результат - делитесь, что делали особенного в этом месяце, какие были признаки)
Буду брать на вооружение, а вдруг!
OlgaNosik писал(а):Ну вот, кинули нас?
(((Малышка))) писал(а):OlgaNosik писал(а):Ну вот, кинули нас?
Оличка, поздравляю растите, не переживай теперь и береги себя
Настасья062 писал(а):Доброе утро девчули Всем положительного //Денёчка,а я пришвартовалась сегодняНаконец то М кончаются,открываю новый сезон️️
OlgaNosik писал(а):Nt_fnd писал(а):Девочки, всех кто поласатит, мои гигантские поздравления!
Радуюсь, когда вижу ваши полосочки, что они существуют, что это не выдумка
Скажите, у кого положительный результат - делитесь, что делали особенного в этом месяце, какие были признаки)
Буду брать на вооружение, а вдруг!
Привет!) Спасибо!)
У меня не с того ни с чего понос был( извини за подробности?)-3 е суток подряд,вечера - запор?, сегодня опять понос☹️,газы, грудь покалывало одну , ну и ревела я - перепады настроения..., а вчера узнала что я того
Nt_fnd писал(а):
Куда без подробностей то)) это самое важное
А па был как обычно в цикле, или как-то особенно?)))
Просто я планирую в этом цикле старательнее подкопить мужского дык сказать материала ??? а то через день, как то мимо.
OlgaNosik писал(а):Nt_fnd писал(а):
Просто я планирую в этом цикле старательнее подкопить мужского дык сказать материала ??? а то через день, как то мимо.
Ловила овуляцию по ощущениям, па вообще через день-2, судя по всему поймала о..
вообще не надеялась забеременеть так быстро: загиб матки, 1 труба?, да и при неудобных обстоятельствах был па в овуляцию, были в гостях?
(((Малышка))) писал(а):OlgaNosik писал(а):Nt_fnd писал(а):
Ловила овуляцию по ощущениям, па вообще через день-2, судя по всему поймала о..
вообще не надеялась забеременеть так быстро: загиб матки, 1 труба?, да и при неудобных обстоятельствах был па в овуляцию, были в гостях?
Оль, скажи ты просто фольку пила или витамины где она присутствует?
Настасья062 писал(а):Доброе утро девчули Всем положительного //Денёчка,а я пришвартовалась сегодняНаконец то М кончаются,открываю новый сезон️️
OlgaNosik писал(а):Девочки, доброе утро!
Всем хорошей недельки и настроения !
Залетных нам тестов! // ?
OlgaNosik писал(а):Девочки, доброе утро!
Анютка(90) писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, доброе утро!
Доброе утро. Сижу точу пирожки и радуюсь жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0