Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Девочки, миленькие! Были ли у кого такое, стоит ли переживать? Вчера БТ была 37'5, сегодня 37'2 или это на момент имплантации повышается БТ просто?
Алинчик одна такая писал(а):Всем привет.Девочки,Подскажите по поводу электронных тестов))За какое время можно делать?У нас двое уже ребятишек,но я делала обычные.Сейчас ждём с нетерпением,а до месячных ещё целых четыре дня.
Алина 82 писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, миленькие! Были ли у кого такое, стоит ли переживать? Вчера БТ была 37'5, сегодня 37'2 или это на момент имплантации повышается БТ просто?
Я базальную не измеряла, но имплантация то у тебя уже произошла, раз хгч уже повышен. А температура в первом триместре у всех повышенная.
OlgaNosik писал(а):Девочки, миленькие! Были ли у кого такое, стоит ли переживать? Вчера БТ была 37'5, сегодня 37'2 или это на момент имплантации повышается БТ просто?
Жанна1984 писал(а):А я сегодня решила не идти на работу, отпросилась, на улице вчера целый день снег шёл, пусть немного усядится, завтра уже пойду по протоптаным дорожкам)) А сегодня дома побуду, красота)))
Вышинек писал(а):Иришка, Бимка, Жанночка, Кети, Маришка спасибо))
Жанна, правильно сделала)
Мариш, мой тоже любит ночью хулиганить) или когда мне звсыпать надо, или ночью проснусь, в туалет схожу и он видимо со мной, потом опять пытаемся заснуть))
Yulia Maka писал(а):С приятными покупочками)) люблю такие хлопоты))
Bimka писал(а):У меня вот тоже сегодня какое то интерестное УЗИ с доплером)
Потом расскажу че да как)
Ир передам приветик принцу)
Resni4ka писал(а):Кстати сейчас как раз прочитала- что если мама актовничает днем- это как бы успокаивает и укачивает ребенка, а ночью когда мама отдыхает, она начинает активнячать. А у меня так и есть- я ж каждый день много хожу, бассейн 3 раза в неделю..надеюсь это и есть объяснениеХотя так смешно- кто то переживает, что малыш не активный, а кто то наоборот- что через чур активный:) И пойми материнскую душу
))
Жанна1984 писал(а):Марина, вчера немного гуляла на улице, снег так валио, Новым годом запахло! У меня настроение так поднялось! Сегодня не выходила на улицу, но муж говорит там уже каша, всё тает (((
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузомамы)))
Девочки, всем отличной недельки и хороших новостей!![]()
А нам уже 28 неделек)
ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет! Читаю про ваши шевелюшки и завидую. У меня тишина. Один раз показалось, что есть, но с тех пор не повторялось. Так уже хочется. И время тянееетсяяяя
Сейчас этот форум просматривают: OlyaK и гости: 5