Элька_ писал(а):Tato4ka28 писал(а):
Вот такой красивый реагент у меня)))))))
А по-моему очень даже не реагент?
Спасибо, буду надеяться)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Элька_ писал(а):Tato4ka28 писал(а):
Вот такой красивый реагент у меня)))))))
А по-моему очень даже не реагент?
Tato4ka28 писал(а):Kykysik писал(а):Таточка, красивая полосочка. А вдруг не реагент! )
Завтра еще сделаешь?
Неа, нету теста. Вчера заказала в интернете 15 шт, должны прийти до четверга. Если М не придут раньше, то сделаю.
МамАнька писал(а):Девочки хгч 165.5. Усё.
муха39 писал(а):Что-то я уже ставлю на себе крест. В след цикле мне уже исполнится сорок. Наверно уже и нефиг ждать. Надо смириться, у меня есть двое детей от первого брака, у мужа есть сын, очень хотели общего ребёнка, но видно свыше распорядились по-другому. А вам всем, девочки, удачи в планировании и быстрее стать мамами!!!!Kykysik писал(а):муха39 писал(а):Поплыла я((( Ровненько по часам, без задержек. Оторвите мне руки, если следующий цикл буду делать тесты до задержки!!!
Ну вооот! Не расстраивайся! В следующем цикле получится обязательно!
StasyaViktory писал(а):Tato4ka28 писал(а):Kykysik писал(а):Таточка, красивая полосочка. А вдруг не реагент! )
Завтра еще сделаешь?
Неа, нету теста. Вчера заказала в интернете 15 шт, должны прийти до четверга. Если М не придут раньше, то сделаю.
А с какого сайта заказала тестики?
МамАнька писал(а):На 8дз 486. Сегодня 13. Сейчас на УЗИ исключить вм
МамАнька писал(а):Девочки хгч 165.5. Усё.
ismailova_khalisa писал(а):МамАнька писал(а):На 8дз 486. Сегодня 13. Сейчас на УЗИ исключить вм
а выделения есть? мне врач говорила, что при ВБ хгч медленно растет, а у тебя он упал, может прервалась? уж лучше так, чем ВБ.. .
у меня правда медленно рос хгч, но внематочную исключили.
ты не расстраивайся!! Пусть все будет хорошо!! отпишись после узи!
OlgaNosik писал(а):МамАнька писал(а):На 8дз 486. Сегодня 13. Сейчас на УЗИ исключить вм
зайка, держись!
Я так надеялась...
пусть лучше М пойдут, лишь бы не вмб
МамАнька писал(а):ismailova_khalisa писал(а):а выделения есть? мне врач говорила, что при ВБ хгч медленно растет, а у тебя он упал, может прервалась? уж лучше так, чем ВБ.. .
у меня правда медленно рос хгч, но внематочную исключили.
ты
Выделения есть. Очень надеюсь что не вм.
Со психу пошла купила сигарет. Стою курю. Подходит циганка. Я их боюсь до ужаса. И говорит всё у тебя будет. В Бога веришь? Ага. Сходи в церковь поставь три свечки к той иконе в которую веришь. И не говори не кому о своём счастье. И ушла. Я в шоке. Довай проверять золото и кошелёк. Всё на месте. Что это было? Правда сказала когда счастье будет. Но об этом не скажу.
МамАнька писал(а):Сходила на УЗИ. В правой трубе что то есть. Сказал в четверг сдать хгч. Если меньше 50 будет. То выйдет само. Если нет то лапара. В городе лапара стоит до 60 тыс. Я в шоке.
МамАнька писал(а):Сходила на УЗИ. В правой трубе что то есть. Сказал в четверг сдать хгч. Если меньше 50 будет. То выйдет само. Если нет то лапара. В городе лапара стоит до 60 тыс. Я в шоке.
OlgaNosik писал(а):Я в шоке.... девочки по ОМС все сделают, ГСГ мне бесплатно делали, лапару бесплатно, ох....шие мёд.работники
КаринКа Арс писал(а):Девочки а если м не придут а вот так вот повиснет задержка то как высчитать овуляцию?((
сходила бы ещё к Деревецкой Наталье Владимировне хороший специалист, она в 4 род доме работает, и если что она и посоветовала бы тебе врача кто сделает лапаруМамАнька писал(а):Да девочки это Краснодар. Тут дай,тут Сунь а тут вынь. Что говорить про медицину. У меня сессия в 35 тыс. Выходит. Учусь на простого Агронома. С узистом договорились в пятницу приду с хгч. Он посмотрит. Говорит возьми по минимуму вещей и доки. И 5 тыс. Там другая бригада будет операционная. Если что в пятницу и сделают. Не когда не думала что буду мечтать,что бы хгч упал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1