Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
у меня за 3,5 месяца,было ДВЕ нормальные ночи,он просыпался по 2 раза,а остальное просто атас(когда к себе забираю,мы норм спим,но боюсь забирать,я крепко засыпаю и не чувствую его. На зубы грешу,ибо больше не на чтоОльКа24 писал(а):Ой Ань...я уже устала давно ждать просвета( но ночью мы начали просыпаться, вот может с месяц назад(( это как рулетка - проснется не проснется
я пол ночи бегаю к кроватке,потом к себе,у нас до 3 мес сказка была,2 раза просыпался кушать,иногда и 1. Потом первый зуб вылез и пошло поехалоОльКа24 писал(а):Тогда у нас с рождения зубы))) я все раньше по неврологам таскала ее, потом забила и смирилась, значит просто она такая. Мы вместе спим) так я хоть сплю, а то всю ночь скакала бы к кроватке
Olga_1984 писал(а):Дождалась я наконец-то Мажора))
Буду глазеть,пока мне ещё и 1 канал не забанили))))
Masha83 писал(а):3 сезон
oxanka))) писал(а):Masha83 писал(а):3 сезон
Как 3???А второй что показывали уже??Я помню закончилось на том что мажора арестовали.
Olga_1984 писал(а):Короче будут новые серии))
Закончилось на том как убили папаню и Игоря посадили.
Гнусик писал(а):Света, формально отказать не могут, на практике могут что- то придумать. Если например зарплата с премиями, то будут платить за эти часы голый оклад, не то что остальным кто целый день работает. С графиком прижать могут, мол эти часы работай, и не какие другие. Неполным считается день, где меньше 8 часов, даже 7. В любом случае, спрашивай, а там уже решай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1