Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
++++ тоже хотела написать. Так утверждают некоторые как будто всех врачей знают.oxanka))) писал(а):Про врачей уже не раз писали что не надо про всех так категорично заявлять "своим детям они прививки не делают" .Я лично знаю врачей которые делают прививки и себе, и детям делали, и внукам.
Согласие подписывается на приеме после полного осмотра и каждый раз на каждую прививку.А здоров ребенок или нет -это ответственность и мамы которая ведет ребенка на прививку.
никто не говорит что он супер-специалист. Он говорит ровно то что рекомендует ВОЗ.Kisa-lili писал(а):Доктор Комаровский это человек которому платят деньги за то что он скажет. Я бы не доверяла ему как супер-специалисту. А для тех кто изучает вопрос прививок рекомендую для прочтения Д-р Александр Коток " Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей" сама читаю сейчас ее. Про каждую вакцину он там пишет, состав и риски. А главное - то о чем молчат все врачи в поликлиниках (хотя сами своим детям они прививки не делают).
GalochkaKos11 писал(а):Я врач и прививаю своего ребёнка, насколько я знаю, Оля врач и ставит прививки своим сыновьям! Мои одногруппницы прививают своих детей, странное утверждение, что врачи не прививают своих детей! Я знаю одного такого врача педиатра, но там тяжелый ребёнок! А доверять телевидению и интернету слепо нельзя, кто больше заплатит, то и будут говорить.
Зачем поднимать этот вопрос? Все равно все будут делать по своему, только спор начинать
не кажется капельки дают. Но я не знаю можно заменить или нет.оля д писал(а):Я когда смотрела Комаровского еще про дизбиоз, мне не понятны его ответы, мне кажется он вроде и отвечает на вопросы и вроде не о чем.это как по мне.
Скажите а 3 раз полиомиелит не обязательно живые в капельках, можно ж уколоть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0